-–убрики

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (5)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 121421



«абавный быстро-торт "«олота€ рыбка"

ѕ€тница, 22 ћа€ 2015 г. 17:05 + в цитатник
3925073_a37fc3 (600x450, 74Kb)
 
√отовитс€ он легко и быстро! ќсобенно, если использовать, например, грецкие орехи. »ли не обжаривать арахис. ѕо большому счЄту, можно обойтись и вовсе без орехов. Ќо € очень люблю их вкус! »так, обо всЄм по пор€дку...
 
”ровень сложности: минимальный
 
¬рем€ приготовлени€: с обжариванием и очищением орехов — 50 минут;
 
если без этого — 15 минут!
 
»нгредиенты:
 
 — 450 г обычного печень€ (без начинки, глазури)
 — 0,5 стакана орехов
 — 1 банка варЄной сгущЄнки
 — 90 г сливочного масла
 — 2 ст.л. сметаны 20-процентной жирности
 — шоколадные капли
 
ѕриготовление:
 
 ћасло € заранее вынула из холодильника, чтобы к нужному моменту оно было уже совсем м€гким.
 
 ¬ глубокой посуде соединила варЄную сгущЄнку, сметану и сливочное масло.
 
3925073_dd0c32 (600x450, 35Kb)
 
¬збила блендером с помощью насадки венчик.
 
3925073_7ed15d (600x450, 33Kb)
 
ј вот и орехи. Ѕольша€ часть времени у мен€ ушла именно на них. я обжарила на сухой сковороде арахис.
 
3925073_0670f8 (600x450, 93Kb)
 
ƒала ему остыть, после чего сн€ла кожицу. Ѕлагодар€ обжариванию арахис чиститс€ очень легко, да и на вкус становитс€ значительно вкуснее!
 
 «атем отправила орехи в измельчитель. ѕорубить можно любыми кусочками — крупными, средними, мелкими или совсем в муку. я выбрала предпоследний вариант.
 
3925073_4fb3fe (600x450, 80Kb)
 
ћелкие кусочки жареного арахиса выложила к крему.
 
3925073_908a08 (600x450, 81Kb)
 
≈щЄ раз взбила.
 
3925073_cb621f (600x450, 50Kb)
 
“еперь настал черЄд печень€. я вз€ла крекер «–ыбки». ќн солЄный, что мне очень нравитс€ дл€ подобных рецептов — в итоге получаетс€ не очень приторно. 
 
 ћожно вз€ть любое печенье, но придЄтс€ его поломать на довольно мелкие кусочки.  онечно, это займЄт больше времени, зато торт пропитаетс€ значительно быстрее. „то удобнее — решать вам ;) 
 
3925073_c6f8ff (600x450, 57Kb)
 
ѕеремешала печенье с кремом самым тщательным образом, чтобы нигде не осталось сухих «рыбок».
 
3925073_f997bf (600x450, 69Kb)
 
ѕодобрала удобное и подход€щее по размеру блюдо. ¬ыложила на него всю эту массу в форме горки.
 
ѕосыпала сверху шоколадными капл€ми.
 
”брала в холодильник дл€ пропитки. 
 
3925073_roorl (600x450, 65Kb)
 
ѕо идее, можно доставать и резать уже через 40 минут, особенно, если использовано поломанное печенье. Ќо лучше дать тортику насто€тьс€ в течение нескольких часов. 
 
 ” мен€ два кусочка оставалось на следующий день — было ещЄ вкуснее и нежнее!
 
 
≈ще по теме:
 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/—ладка€ выпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 162 раз
ѕонравилось: 53 пользовател€м



Anatea   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 ћа€ 2015 г. 17:21 (ссылка)
ќтличный рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SCARLET5   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 ћа€ 2015 г. 20:42 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ќчень простой и доступный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tatiana_pirogova   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 ћа€ 2015 г. 22:25 (ссылка)
Spasibo!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
звонка€_капелька   обратитьс€ по имени ≈ƒ»ћ ¬ ”—Ќќ/ “ќ–“ »«  –≈ ≈–ј —уббота, 23 ћа€ 2015 г. 04:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Millena-Li   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ћа€ 2015 г. 06:36 (ссылка)
легко, быстро и всегда есть возможность угостить
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ћа€ 2015 г. 18:18 (ссылка)
Ѕлагодарю!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћеди_ћо   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 ћа€ 2015 г. 19:27 (ссылка)
«аманчивый рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћа€ 2015 г. 17:40 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени —уббота, 06 »юн€ 2015 г. 23:27 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку