-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13189
Комментариев: 93220
Написано: 119993



10 классных маринадов для шашлыка!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




ALMA_ELEN   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо, не знала про горчицу и чай!
Ответить С цитатой В цитатник
ALMA_ELEN   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 21:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия42   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 02:03 (ссылка)
Благодарю за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_Ночка   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 08:16 (ссылка)
Я готовлю луковый маринад: на 1кг мяса-1кг лука, мелко порезать, перетереть лук руками и обложить кусочки мяса. НЕ СОЛИТЬ. После того как снимите с шампура готовые кусочки можно посолить и сбрызнуть уксусом.
Кислые маринады: уксус, вино, гранатовый сок и соль "убивают" мясо, заглушая его вкус, делая жестче волокна.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Мая 2015 г. 08:35ссылка
Да я тоже согласна, что изначально мясо не солят, так как соль забирает сок из мяса и оно становится сухим, я например солю за 30-40 минут до жарки, и очень классно добавить так же светлое пиво
GeOxO   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо, удивили! Есть свои способы, но всегда интересно попробовать новое!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 20:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Благодарю! Понедельник, 04 Мая 2015 г. 23:51 (ссылка)
Благодарю за прекрасную подборку!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку