-–убрики

 -÷итатник

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–" (—анкт-ѕетербург) - (0)

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–"   выбору керамич...

 ак ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

 ак ротвейлер "написал" письмо мамочке...     ќдуван домашний ...

’удожница замуровывает живые цветы в Ђкристаллыї своими руками Ц теперь ими можно любоватьс€ вечно! - (0)

’удожница замуровывает живые цветы в Ђкристаллыї своими руками Ц теперь ими можно любоватьс€ вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Ёти кошки покор€т ваши сердца - невро€тное творчество художницы ќксана «аика - (1)

Ёти кошки покор€т ваши сердца - невро€тное творчество художницы ќксана «аика   «н...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии –укоделие
–укоделие
05:30 14.08.2021
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:12 02.06.2021
‘отографий: 3
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы


ѕирожные "Ѕаунти" - не пирожное, а сказка!

—уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 10:25 + в цитатник
3925073_ (600x399, 55Kb)
 
Ќе пирожное - сказка! —вежо и оригинально!
 
 
»нгредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 €йца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлител€
 
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
 
украшение дл€ пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок" 
какао
сахарные бусинки
 
—пособ приготовлени€:
 
1. «амесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех €иц потребуетс€ 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала дл€ легкости и 20 грамм какао-порошка.
ѕросе€ть в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлител€
ѕеремешать хорошенько.
Ѕелки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара.
¬збить еще хорошо до плотности и блеска.
∆елтки взбить с трем€ столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. ƒобавить к белкам.
ќсторожно перемешать.
¬сыпать мучную смесь через сито.
јккуратно перемешать до однородности, поддева€ ложкой снизу вверх.
2. ‘ормочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнива€ верх.
3. ¬ыпекать до готовности (проверить зубочисткой).
4. Ќачинку € приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.
5. ƒл€ этого нужно вскип€тить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.
6. —н€ть с огн€ и взбить венчиком, чтобы не было комков.
7. –азм€гченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.
8. ¬збить миксером и добавить кокосовую стружку, всЄ врем€ взбива€. ѕоставить в холодильник.
9. Ѕисквиты остудить. Ѕрать по ~2 ст. л. начинки (€ брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила еЄ на бисквитик. «атем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.
10. ƒл€ украшени€ можно использовать то, что вам угодно. я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустени€.
11. ќбмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/—ладка€ выпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 455 раз
ѕонравилось: 102 пользовател€м

Anatea   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 10:44 (ссылка)
—пасибо, очень хороший рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olgasavic   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 11:00 (ссылка)
вкусненько, люблю кокос!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kityla   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 11:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали64   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 11:14 (ссылка)
 ака€ вкуснотища!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«о€_≈сенко   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 11:17 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
YuliaBelka   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 11:45 (ссылка)
спасибо за интересную информацию!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
blyolya   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 15:03 (ссылка)
ѕожалуй, сотворю такое, хот€ и вредно. —пасибо за рецепт !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_¬иноградова   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 15:30 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
anisy   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 18:13 (ссылка)
чудно и наверное очень вкусно! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ZOLOTNIK   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 21:24 (ссылка)
 “ќ ѕќƒ— ј∆≈“ ..  ј  ”ƒјЋ»“№ —¬ќ… ƒЌ≈¬Ќ»  ???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћара-эм   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 21:51 (ссылка)
спасибо за рецепт, замечательный
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
karina-1952   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 Ќо€бр€ 2013 г. 07:35 (ссылка)
—пасибо огромное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћеночек-ангелочек   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 Ќо€бр€ 2013 г. 09:37 (ссылка)
—пасибо! јж слюнки потекли!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 исЋена   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 Ќо€бр€ 2013 г. 10:23 (ссылка)
спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 Ќо€бр€ 2013 г. 10:24 (ссылка)
—пасибо вам большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Miss-Kaprizzz   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 Ќо€бр€ 2013 г. 10:31 (ссылка)
как аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 00:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 17:33 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Costa85   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 07:18 (ссылка)
вкусно,н вредно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_„елпаченко   обратитьс€ по имени „етверг, 07 Ќо€бр€ 2013 г. 19:16 (ссылка)
»сходное сообщение »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у





Ќе пирожное - сказка! —вежо и оригинально!







»нгредиенты:

бисквитное тесто (на 14 "половинок"):

4 €йца

80 г муки

20 г порошка какао

20 г картофельного крахмала

120 г сахара

1/2 ч. л. разрыхлител€



начинка:

6-7 cт. л. манки

500 мл молока

200 г сахара

200 г слив. масла

щепотка ванилина

250 кокосовой стружки



украшение дл€ пирожных:

150 мл молока

пакетик "взбитых сливок"†

какао

сахарные бусинки



—пособ приготовлени€:



1. «амесить тесто на бисквит:

на бисквит из четырех €иц потребуетс€ 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала дл€ легкости и 20 грамм какао-порошка.

ѕросе€ть в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлител€

ѕеремешать хорошенько.

Ѕелки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара.

¬збить еще хорошо до плотности и блеска.

∆елтки взбить с трем€ столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. ƒобавить к белкам.

ќсторожно перемешать.

¬сыпать мучную смесь через сито.

јккуратно перемешать до однородности, поддева€ ложкой снизу вверх.

2. ‘ормочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнива€ верх.

3. ¬ыпекать до готовности (проверить зубочисткой).

4. Ќачинку € приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.

5. ƒл€ этого нужно вскип€тить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.

6. —н€ть с огн€ и взбить венчиком, чтобы не было комков.

7. –азм€гченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.

8. ¬збить миксером и добавить кокосовую стружку, всЄ врем€ взбива€. ѕоставить в холодильник.

9. Ѕисквиты остудить. Ѕрать по ~2 ст. л. начинки (€ брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила еЄ на бисквитик. «атем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.

10. ƒл€ украшени€ можно использовать то, что вам угодно. я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустени€.

11. ќбмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ода   обратитьс€ по имени —реда, 20 Ќо€бр€ 2013 г. 08:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку