-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Домашняя колбаска для бутербродиков

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 14:35 + в цитатник
3925073_uBb3BtHxN88 (400x266, 29Kb)
 
Ингредиенты:
 
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
 
 
Приготовление:
 
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 106 раз
Понравилось: 43 пользователям

kityla   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda_BS   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:44 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Самуил_Гетерле   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 16:32 (ссылка)
Спасибо, сижу и облизываюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_50   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 17:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 17:51 (ссылка)
Надо попробовать,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 22:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку