-Цитатник

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Желе Изумруд

Вторник, 30 Августа 2011 г. 13:37 + в цитатник

3925073_457275 (582x480, 62Kb)

Полезное, вкусное и красивое желе из винограда.

Продукты для приготовления:

Виноград без косточек — 300 г

Сок яблочный — 200-300 мл

Желатин — 20 г

Сахар (на усмотрение)

Сливки (пл желанию)

Рецепт приготовления:

1. Замочить желатин в холодной воде, дать ему набухнуть.

2.Затем добавить в желатин сок (или воду, сироп, компот) поставить на водяную баню и помешивая прогреть до полного растворения желатина, на этом этапе попробовать на вкус и добавить сахар, если он необходим.

 На упаковке желатина написано, сколько нужно добавить жидкости, я добавляю меньше указанного, чтобы получить устойчивое желе.

3.В любые имеющиеся формочки насыпать ягоды.

 4.Залить формочки с ягодой распущенным желатином и убрать в холодильник.

 5.Готовое желе выложить из формочки на тарелку.

6. Чтобы желе легко выскакивало из формы, провести по краю ножом, отделяя желе от формы и на несколько секунд поместить формочку в горячую воду.

 7.По желанию можно обогатить вкус желе взбитыми сливками.

   Наслаждайтесь нежным вкусом!

3925073_457266 (640x480, 64Kb)

     

ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ:

Лимонное печенье

Десерт Сладкие птички

Конфеты ТРЮФЕЛЬ

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 12 пользователям

allenushka   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 13:57 (ссылка)
мало того что это вкусно, так ещё и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_Саульян   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 14:07 (ссылка)
ДОБРОГО ДНЯ!!!ДАЖЕ СМОТРЕТЬ КРАСИВО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SelenArt   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 19:02 (ссылка)
Красота какая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Госпажа_Удача   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 09:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlanka-777   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 12:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку