-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Экзотические тосты

Вторник, 30 Августа 2011 г. 17:15 + в цитатник

3925073_toast_hawaii (681x500, 41Kb)

 

Это очень вкусные и легкие в приготовлении тосты. Готовить желательно сразу перед подачей гостям. Для приготовления можно использовать духовку и аэрогриль. Если готовите не для гостей то украшать ананасом и вишенкой не обязательно.

 Для приготовления потребуется:

Батон или белый хлеб (желательно нарезка, и круглый),

Ветчина,

Сыр,

Ананасы кольцами,

Вишни из компота или замороженные.

Рецепт приготовления прост.

1.Берем хлеб или батон и ровно его нарезаем. Предпочтительнее всего уже купить нарезанный хлеб и желательно круглый (так красивее будет).

2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

3. Уложить ветчину на кусочки хлеба.

4. Сверху положить кольцо ананаса.

5. Отрезать сыр тонкими полосочками (размер сыра должен быть такой же примерно как и ветчины).

6. Положить полоски сыра на ананас.

7. Сверху уложить вишенку.

Все запечь в духовке или аэрогриле.

В принципе вишенку можно заменить небольшим количеством красной икры (примерно пол ч.л.), тоже вкусно получается.

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

ВС_елена_Я   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 19:07 (ссылка)
Вот это вкусняшка!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 19:54 (ссылка)
Очень красиво смотрится. Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 20:51 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Гладовская   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 02:29 (ссылка)
А я сыр между ветчиной и хлебом кладу. ИМХО, так лучше.
Ответить С цитатой В цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 14:50 (ссылка)
Наталия_Гладовская, а хлеб на размякнет от плавленого сыра?
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Гладовская   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 23:40 (ссылка)
Есть немного, зато так вкуснее. Я вообще предпочитаю брать не хлеб, а питу пополам режу (надо надрезать край и разделить питу на два кружка) и кладу слои в таком порядке: 1. Нижняя часть питы; 2. Тонкий слой сыра; 3. Мясной слой. Ветчина или порезанная колбаса или сосиска или т.п.; 4. Овощной слой. По желанию можно положить кружочки помидора, солёного огурца, лука, оливки, порезанные пополам, что угодно; 5. Снова слой сыра; 6. Верхняя часть питы. Ставлю это дело в микроволновку. Режим надо подбирать так, чтобы сыр не расплавился до конца, тогда и хлеб или пита не будут слишком мягкими и влажными. А когда вынимаю эту пирамиду из микроволновки, то аккуратно переворачиваю кверху ногами, нижняя часть питы, ставшая верхней, подсыхает - и всё прекрасно! Выходит что-то вроде закрытой пиццы. А можно на базе половинки питы и открытую пиццу так сделать. Если у вас в продаже нет пит, можно булку порезать вдоль.
Ответить С цитатой В цитатник
orhidea2011   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 00:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку