-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 120011



АДЖИКА: 16 рецептов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




marinka-perinka   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 19:12 (ссылка)
Обожаю аджику!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина-море   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 19:31 (ссылка)
Моя любимая приправа! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ginger-fox   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 20:42 (ссылка)
Утащила к себе, спасибо! Как помидорки подоспеют - обязательно воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
аенка   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо большое! Люблю аджику!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elminora   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 23:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nataSHA102010   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 00:25 (ссылка)
ооооо! спасибо!!! эта вкусовая пикантность очень украшает наши поглощательные запросы))
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlanka56   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 04:59 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
E-je-Vika   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 05:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 06:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 06:51 (ссылка)
Спасибо за рецепты!:give_rose
2627526 (300x100, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
наткасин   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 08:10 (ссылка)
Спасибо ! Очень любит аджику моя семья !
Ответить С цитатой В цитатник
Lalusa   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 08:50 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИРМО4КА   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 09:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
yulia_zubko   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 10:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ивата   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 11:02 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
kuzenkov_maxim   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо)
Самую вкусную Аджику я попробовал в Абхазии - копченая)) ммм...внуснатища - любому даже самого простому блюду - предает буйства вкуса))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 14:29 (ссылка)

73353488_73303720_59067303_58927786_57682643_ppppppppppp_ppppppp_pppp_ppppppp (269x216, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sheherezada60   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Виктор_Литинский   обратиться по имени Аджика Среда, 20 Июля 2011 г. 15:08 (ссылка)
Всё, что здесь написано конечно очень вкусно, но не относится к категории приправы АДЖИКА, изготовляемому в Грузии, Аджарии и Абхазии, - АДЖИКА, - это смесь сладкого и острого перцев, чеснока и соли, - и на этой БАЗЕ хозяйками делаются добавки и отступления - всё остальное аджикой называть нельзя......
Ответить С цитатой В цитатник
fistashkanatasha   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо! есть из чего выбирать!
Ответить С цитатой В цитатник
dispepsia   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 16:24 (ссылка)
Я много лет делаю аджику по рецепту №3,получается изумительно вкусно!Только я не кипячу 1час,а просто все смешиваю,довожу до кипения и через15-20минут,не выключая огонь, раскладываю по стерильным банкам и закручиваю.С острым перцем осторожно-пробуйте!И еще -перец нужен только красный толстостенный,чтобы зрительно было красиво.Спасибо за прекрасные рецепты!!!:buba:
Ответить С цитатой В цитатник
Fintifli   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 22:52 (ссылка)
Тоже обожаю аджику! Конечно, это мы так называем этот соус, хотя в Грузии аджика другая. Ну, и что. И ещё я никогда не заготавливаю аджику, лишь готовлю по мере надобности, и каждый раз немного по-разному. Главные составляющие - это помидоры и чеснок, а всё остальное может быть или не быть (перец горький свежий или молотый чёрный, перец болгарский, или без него, яблоки, лимоны, укроп и петрушка, базилик и т.п. по настроению), бывает варю, бывает нет.
Иногда, увидев на рынке красивую баночку с домашней аджикой у продавцов с Кавказа - покупаю. И должен сказать, что однажды очень мне запомнилась и понравилась одна, да так, что не поленился - и пошёл спросил, как её делали. Оказалось, что весь фокус в том, что приготовленному соусу дали в тепле ПРОКИСНУТЬ! Но это было очень вкусно! Теперь продавцов той аджики нет, и точный рецепт "прокисшей" аджики я не запомнил. Может, кто знает?
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 01:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку