-Цитатник

Дыхание "4-4-4-4" и еще 2 совета нейрохирурга, как "прокачать" мозг, чтобы он работал, как у 25-летнего до глубокой старости - (0)

Дыхание "4-4-4-4" и еще 2 совета нейрохирурга, как "прокачать" мозг, чтобы он работал, как у 25-летн...

Два штриха карандашом по нижнему веку - показываю как легко сделать глаза изумительно красивыми! - (0)

Два штриха карандашом по нижнему веку - показываю как легко сделать глаза изумительно красивыми! ...

Фотографии волшебных лесов Финляндии и их очаровательных обитателей - (0)

Фотографии волшебных лесов Финляндии и их очаровательных обитателей Многие люди ассоцииру...

Могу есть это блюдо килограммами и не толстеть. Вкусная диетическая закуска "Огуроллы" всего три ингредиента и океан удовольствия! - (1)

Могу есть это блюдо килограммами и не толстеть. Вкусная диетическая закуска "Огуроллы" всего три инг...

Фотоподборка смешных котиков, которые любят разделить с двуногими их добычу! - (1)

Фотоподборка смешных котиков, которые любят разделить с двуногими их добычу!   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Вкусные заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые!

Пятница, 07 Мая 2021 г. 08:42 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_050621_at_04_36_AM (700x327, 384Kb)
 
Сегодня хочу поделиться рецептом заливных пирожков, не нужно ждать пока поднимется тесто и ничего не нужно лепить руками. Начинка может быть совершенно любой, хоть капуста, хоть лук с яйцом, у меня сегодня из рыбной консервы. 
 
 
Рецепт:
 
Для заливного теста:
 
Кефир -200 мл.
Сметана -150 гр.
Яйца -3 шт.
Мука -170 гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сыр -50 гр.
Сливочное масло -50 гр.
 
Для начинки:
 
Рыбные консервы 
Горбуша натуральная -1 банка
Яйца -2 шт.
Зелень – по вкусу
соль – по вкусу
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
смешиваем сметану с кефиром и яйцами
 
добавляем муку и разрыхлитель, соль 
 
сыр натрем на крупной терке и добавим в тесто
 
теперь добавляем мягкое сливочное масло
 
перемешиваем тесто готово
 
готовим начинку: режем лук, отварные яйца
 
смешиваем яйца, лук и консервы
 
берем форму для выпечки кексиков
 
кладем немного теста, теперь кладем начинку и сверху покрываем тестом.
 
выпекаем при 180 градусах 30-35 минут
 
Пошаговый фоторецепт приготовления:
 
1.
Screen Shot 05-06-21 at 04.36 AM 001 (700x328, 232Kb)

2.
Screen Shot 05-06-21 at 04.37 AM (700x328, 254Kb)

3.
Screen Shot 05-06-21 at 04.37 AM 001 (700x328, 308Kb)

4.
Screen Shot 05-06-21 at 04.37 AM 002 (700x322, 329Kb)

5.
Screen Shot 05-06-21 at 04.37 AM 003 (700x322, 285Kb)

6.
Screen Shot 05-06-21 at 04.37 AM 004 (700x322, 186Kb)

7.
Screen Shot 05-06-21 at 04.37 AM 005 (700x322, 319Kb)

8.
Screen Shot 05-06-21 at 04.36 AM (700x327, 287Kb)
 
Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным.
 
Секрет совсем простой, смотрите сами.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Пироги и несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ирина_Роза   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2021 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт - в дорогу очень хорошо такие взять с собой.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку