-Цитатник

ЗАЧЕМ В ДОМЕ МУЖ, КОГДА ЕСТЬ КОТ? Реальная история из жизни. - (0)

ЗАЧЕМ В ДОМЕ МУЖ, КОГДА ЕСТЬ КОТ? Реальная история из жизни.   -Моя дурища такое...

Домашний массаж вокруг ушей, чтобы угол молодости заострился, лоб расправился и верхнее веко поднялось - (0)

Домашний массаж вокруг ушей, чтобы угол молодости заострился, лоб расправился и верхнее веко подняло...

Хотите избавиться от морщин? Сохраняйте лучшие рецепты домашних масок. Моментальный результат! Мы спим - они работают! - (0)

Хотите избавиться от морщин? Сохраняйте лучшие рецепты домашних масок. Моментальный результат! Мы сп...

Этот жирный доктор похудел на 65 кг - теперь он раздает всем полезные советы! - (1)

Этот жирный доктор похудел на 65 кг - теперь он раздает всем полезные советы! Кевин Гендр...

Яблочный уксус с сильной женской колдовской травой — шалфеем. Делаем домашний крем от которого лицо сияет и разглаживается! - (0)

Яблочный уксус с сильной женской колдовской травой — шалфеем. Делаем домашний крем от которого лицо ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 14299
Комментариев: 94638
Написано: 122585


Бесподобно вкусные огурчики по-корейски за 4 часа!

Четверг, 05 Июня 2014 г. 20:15 + в цитатник

Бесподобно вкусные огурчики по-корейски за 4 часа!

Сезон огурцов уже наступает! Сейчас они стали дешевые на рынке, а скоро уже можно и свой урожай собирать с дач и огородов. Поэтому, предлагаю рецепт вкусных огурчиков по-корейски. Я много пробовала рецептов консервированных огурцов, но этот – один из моих любимых!

3925073_76677115_large_outstrict0x078935c46cbd6d6336e90193c45d51601 (640x480, 186Kb)

Для приготовления огурчиков по-корейски потребуются следующие ингредиенты из расчета на 4 кг огурцов:

- морковь тертая– 1 стакан,

- уксус – 1 стакан,

- сахар – 1 стакан,

- масло растительное – 1 стакана,

- соль – 100гр.,

- перец красный молотый – 1 ст.л.,

- раздавленный чеснок – 2 ст.л.

Как приготовить огурчики по-корейски:

1. Промыть и очистить морковь, потереть крупно.

2. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

3. Огурцы помыть, концы обрезать и порезать на 4 части, после чего каждую часть еще на 2. Таким образом, один огурец должен быть разрезан на 8 частей.

4. Резанные огурцы смешиваем в блюде с морковкой.

5. Кладем уксус, сахар и соль, перец и чеснок, перемешиваем. Оставляем на 4-6 часов.

Огурцы будут готовы уже через 4 часа. А если будете консервировать, то уложите в стерилизованные банки (0,5-1 литр), закройте крышкой и закатайте. Вкусная закуска обрадует вас и зимой!

3925073_103217916_large_ogurtsyipokoreyski1_1_ (700x414, 123Kb)

 

3925073_18292234_3dc4100d06d7 (341x46, 3Kb)

Для тех, кто хочет экономить рекомендую использовать промокоды. Получите бесплатно эти промокоды на покупки в разных интернет-магазинах. Экономьте свои деньги вместе к купонами и промокодами от www.promokodkupon.ru.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки
Метки:  

Процитировано 609 раз
Понравилось: 123 пользователям

lorik1940   обратиться по имени бесподобно вкусные Четверг, 05 Июня 2014 г. 21:10 (ссылка)
за рецепт спасибо, а будут ли стоять огурцы без тепловой обработки длительно?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилия42   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 05:22 (ссылка)
А почему нет?! Я подобный салат делаю, из капусты, закрываю полиэтиленовыми крышками, только хранить его обязательно в холодильнике или в погребе, до весны все съедаем (очень вкусный салат).
Ответить С цитатой В цитатник
роза-вироза   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 08:00 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую сделать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Инруня   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо, а огурцов на такое к-во приправы сколько нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Июня 2014 г. 08:52ссылка
ЧЕТЫРЕ КИЛОГРАММА ОГУРЦОВ
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Июня 2014 г. 09:02ссылка
Спас ибо. Извините пожалуйста, я просто очень невнимательная, а, когда прочитала 3-й раз, увидела. Ещё раз, спасибо.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Июня 2014 г. 09:05ссылка
Да не за что..... я тоже иногда также читаю невнимательно.
Бусина_бабуся   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 09:49 (ссылка)
Если добавить обжаренную говядину брусочками+ соевого соуса чуть чуть,в итоге получится прекрасная закуска.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_S   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо большое! Мы все любим остренькое!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
i11371   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 14:07 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, а уксус сколько процентов должен быть? Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Июня 2014 г. 23:07ссылка
Скорее всего 6% яблочный
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо огромное вам!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
синтам   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 15:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бота   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 17:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 22:59 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, за рецепт спасибо ! Только вопрос : огурцы сложили в банку и сразу закатали или всё таки надо ещё простерилизовать ?
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 21:25 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
irinawww   обратиться по имени Среда, 26 Ноября 2014 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо!!! Забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку