Как и у многих, одним из главных кинособытий моего детства были знаменитые «Секретные материалы». Помните эту мелодию? Ту-ту-ру-ру-ту-ту… Так и манила меня, школьника, к экрану. С замиранием сердца мы всей семьей гадали, что же дальше откроют специальные агенты Дана и Фокс. Да, на их долю выпало немало приключений, от банальных убийств, до пришествия фантастических нереальных тварей с других галактик.
К чему я всё это? Новый американский телесериал, вышедший пару дней назад, чем-то смахивает на любимые «The X -files ». Тот же захватывающий дух, то же напряженное музыкальное оформление, такая же интрига.
Любой праздник — это встреча с близкими друзьями и дорогими людьми. Так хочется приготовить что-то вкусненькое и порадовать своих близких.
Ни одно застолье не обходится без салатиков. А потому первыми в моем списке стоят кукуруза и горошек. Знаю, где находится на прилавках этот стратегический набор и сразу его нахожу, не теряя времени.
Почетное место на моем столе занимает оливье. В принципе, он давно уже стал любимым повседневным блюдом — не то что раньше, когда его готовили только на Новый год. Поэтому горошек покупаю с запасом.
При приготовлении насыщенных вкусных бульонов для супов всегда использую мясо с салом на кости. При разделке мяса сало всегда отделяю, так как в супах в моей семье его никто не ест. Но я его не выбрасываю и буквально за 10 минут готовлю из него вкуснятину, которую едят все. К вареному салу добавляю еще 2 простых ингредиента.