-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Яндекс цитирования

Приглашаю в сообщества:

Клуб мастериц       Рецепты приготовления

   Клуб Красоты и Здоровья  Неизвестная Планета

Вопросы рекламы и сотрудничества отправлять сюда: sladkowa.o@yandex.ru

Комментарии (3)

Из чего на самом деле сделаны наши любимые продукты питания!

Дневник

Среда, 12 Июля 2017 г. 16:44 + в цитатник
Из чего на самом деле сделаны наши любимые продукты питания!/3925073_154321531143760101499515576149951558265011499515582650dc11bf99041499757936 (650x567, 117Kb)
 
Вареная колбаса
  
Белковая эмульсия — это масса из измельченной кожи, соединительной ткани, сухожилий, костной муки. Объем эмульсии зависит от класса изделий и самого производителя, но в среднем ее доля варьируется от 40 до 60 %. Для улучшения вкуса, внешнего вида продукта и продления срока годности в массу добавляют консерванты, эмульгаторы, красители, усилители вкуса и другие пищевые добавки.
 
Совет: Выбирайте колбасу в натуральной оболочке, а перед тем как накормить ею ребенка, отварите, чтобы избавиться от избытка соли и других не самых полезных веществ.
 
  
далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  
Комментарии (2)

Модный ТОП из трех видов пряжи крючком!

Дневник

Среда, 12 Июля 2017 г. 13:15 + в цитатник

3925073_98850daf79ace88e11db54fba60d7a5a (658x700, 387Kb)

Несложный в работе и стильный топ из хлопковой пряжи трех цветов пригодится в жаркую погоду.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание женской одежды

Метки:  
Комментарии (1)

Хрустящие маринованные огурцы "Пикантные"!

Дневник

Среда, 12 Июля 2017 г. 13:02 + в цитатник

3925073_0 (500x352, 141Kb)

Дорогие поварята, хочу предложить Вашему вниманию свой фирменный рецепт маринованных огурцов: вот уже не один десяток лет готовлю их именно так - хрустящие, в меру кисло-сладкие, с приятной остринкой. Буду рада, если кому-то рецепт пригодится.

далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки

Метки:  

 Страницы: