-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Быстрый и вкусный ужин за 30 минут - жареная вермишель с фаршем на сковороде!

Четверг, 01 Июня 2023 г. 08:08 + в цитатник

Screen Shot lenovo Wed May 31 23-13-11 2023 (700x384, 460Kb)

Один из самых простых и удачных вариантов приготовления вермишели с фаршем. В данном случае их не придётся отваривать отдельно. Они будут готовиться с мясным фаршем в одной сковороде.  Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.
 
 
Рецепт: 
 
Вермишель 400 г
Фарш 400 г
Лук 1 шт. 
Вода 500-600 мл.
Соль 
Перец чёрный молотый 
Растительное масло
 
Как приготовить жареную вермишель:
 
Вермишель используйте любую, у меня паутинка. Желательно, чтобы она была из твёрдых сортов пшеницы.
 
1. Можно готовить, не обжаривая вермишель. 
 
Я сегодня буду обжаривать.
Высыпаю лапшу на сухую сковороду, и постоянно перемешивая, обжариваю до лёгкого румяного цвета.
С обжаренной вермишелью, это блюдо отличается от того, которое приготовлено с не обжаренной.
 
Параллельно в сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваю до мягкости лук.
 
Когда вермишель зарумянилась, высыпаю её из горячей сковороды в миску и убираю в сторону.
 
К обжаренному луку добавить фарш.
Огонь убавьте. Жарьте фарш, разбивая комки, около 5-7 минут до изменения цвета.
 
Добавить соль и специи по вкусу. Теперь огонь можно увеличить и обжарить фарш с луком до лёгкой румяности.
Можно добавить томатный соус или томатную пасту и немного протушить.
 
К обжаренному фаршу добавить вермишель.
 
Залить горячей водой вода должна совсем немного покрывать лапшу.
Довести до кипения, затем огонь убавить и готовить под крышкой до готовности лапши.
Время приготовления макаронных изделий всегда указано на упаковке.
 
Я готовила примерно 6-7 минут.

Фоторецепт приготовления жареной вермишели с фаршем:

2.
Screen Shot lenovo Wed May 31 23-12-14 2023 (700x384, 478Kb)

3.
Screen Shot lenovo Wed May 31 23-12-20 2023 (700x384, 561Kb)

4.
Screen Shot lenovo Wed May 31 23-12-25 2023 (700x384, 492Kb)

5.
Screen Shot lenovo Wed May 31 23-12-29 2023 (700x384, 551Kb)

6.
Screen Shot lenovo Wed May 31 23-12-34 2023 (700x384, 544Kb)

7.
Screen Shot lenovo Wed May 31 23-12-42 2023 (700x384, 585Kb)

8.
Screen Shot lenovo Wed May 31 23-12-47 2023 (700x384, 592Kb)

9.
Screen Shot lenovo Wed May 31 23-12-52 2023 (700x384, 592Kb)

10.
Screen Shot lenovo Wed May 31 23-12-57 2023 (700x384, 564Kb)

11.
Screen Shot lenovo Wed May 31 23-13-04 2023 (700x384, 485Kb)

12.
Screen Shot lenovo Wed May 31 23-13-11 2023 (700x384, 460Kb)

Приготовленная таким способом лапша даже после остывания всегда рассыпчатая.

 
Обжарка лапши даёт этому блюду особенный вкус.
 
Подавайте к столу горячим. По желанию добавьте зелень по вкусу.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

lyplared   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2023 г. 10:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2023 г. 11:43 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Сдача   обратиться по имени Пятница, 02 Июня 2023 г. 23:01 (ссылка)
супер )
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку