Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Пошаговый рецепт блинчиков с ветчиной и сыром |
Блинчики с ветчиной и сыром - питательная и вкусная закуска которую можно есть отдельно или вместе с кофе, чаем, супом и т.д. Классический рецепт закуски можно разбавить дополнительными ингредиентами. Например, добавить в них томаты или грибы. Однако мы сегодня будем готовить именно классический вариант закуски.
Ингредиенты для приготовления блинчиков с сыром и ветчиной:
Из указанного количества продуктов должно получиться 10-12 порций.
Пошаговый рецепт приготовления блинчиков с ветчиной и сыром
1. Первым дело нужно приготовить тесто. Для этого необходимо смешать вместе следующие ингредиенты: воду, молоко, сахар, соль, растительное масло и яйца. Все это надо взбить в пышную пену и, постепенно, добавлять в эту смесь хлебопекарную муку.
2. Готовое тесто нужно убрать в теплое место на 15 минут, чтобы оно настоялось, после чего перемешать. Если тесто очень жидкое, необходимо добавить в него немного муки, а если слишком густое, то - воду или молоко.
3. Теперь берем тонкую сковородку или блинницу и смазываем ее не много маслом. Наливаем на нее получившееся тесто и выпекаем тонкие блинчики.
4. Пока готовятся блинчики можно сделать начинку. Для этого нужно нарезать ветчину и сыр. Либо натереть на терке. Все это необходимо смешать вместе.
5. На готовый блинчик, в самый центр уложите начинку и сверните его по-желанию трубочкой или в виде конвертика. Можно добавить также помидоры для сочности или зелень. Вкус от этого станет только лучше!
6. В другой тарелке взбейте яйцо. Обмакните каждый блинчик в него, а затем в панировку - муку или сухари.
7. Теперь блинчики необходимо обжарить на сковородке до золотистой корочки. Однако можно приготовить и более диетическую версию продукта и запечь их в духовке. Для этого достаточно смазать жаропрочную форму подсолнечным маслом, выложить блинчики и отправить в духовой шкаф на 10-15 минут.
Продукт подают со сметаной или любимым соусом.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Кстати, если вы не любите или не умеете готовить можно заказать блинчики с ветчиной и сыром тут с доставкой на дом. В компании "Пряник" можно заказать вкусные блинчики в количестве 10, 20 и 75 штук. Продукт привезут прямо на дом в кратчайшие сроки!
Узнать больше информации можно на сайте https://pryanik.moscow.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |