Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Готовим закусочные валованы с курицей из слоёного теста! |
Выложила кубики грудки и отправила в духовку.
Выставила t 200° С. И там уже смотрела по времени и по "реакции" на t своих "сооружений". Зная, что мяско сырое и оно должно "подвергаться термической обработке" не менее 25 - 30 мин., регулировала t, чтобы и тесто не подгорело и от сырого мяса никто не пострадал! :) Минуты за 2 - 3 до готовности посыпала все "башенки" сыром. (Кстати, вырезанные серединки тоже испекла и тоже присыпала сыром - получились такие солёненькие "хрустики" похожие на чипсы! Вполне подойдут для любителей пива! :) ).
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |