-Цитатник

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Рецепт домашней ветчины из свиной рульки - получается вкусно и недорого!

Суббота, 22 Октября 2022 г. 08:25 + в цитатник

Screen Shot 10-18-22 at 05.18 AM (700x416, 424Kb)

Привет! Сегодня я к Вам с вкусным рецептом мясного рулета из рульки, отличная замена колбасе. Готовится очень просто, я бы сказала проще не придумаешь, а результат радует своим вкусом и видом. 
 
 

Рецепт ветчины из свиной рульки

рулька свиная - 1,3 кг
соль - 1 ст.л. с горкой
морковь - 1 шт
луковица - 1 шт
лавровый лист - 3 шт
душистый перец - 5 шт
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - 3 - 4 зуб.
горчица - 1 ст.л.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Итак, рульку хорошо промываем под проточной водой. Рульки у нас на рынке покупаю 160 рублей за кг, поэтому получается недорого, у меня вес рульки 1 кг 300 грамм.
 
Рульку кладем в кастрюлю заливаем водой примерно 2,5 литра, добавляем соль, я кладу из расчета 1 ст. л. на 1 кг рульки, у меня 1 кг 300 грамм, поэтому кладу 1 полную ст. л. с горкой, лавровый лист, душистый перец, луковицу, морковь, закрываем крышкой и варим до готовности на медленном огне. После закипания через 2 часа, рулька будет готова, когда мясо будет хорошо отходить от кости. 
 
Я варю в скороварке, поэтому мне требуется для варки 50 минут. Как рулька будет готова, даем ей немного остыть.
 
Бульон используем для первых блюд или соусов, можно заморозить, потом когда нужно достать и использовать. Как рулька немного остынет достаем, кладем на дощечку застеленную пищевой пленкой, убираем кость, распределяем мясо, щепотку соли, сверху кладем чеснок пропущенный через пресс для чеснока 3-4 зубчика и смазываем горчицей 1 ст.л. или по вкусу. 
 
Заворачиваем рулет и убираем в холодильник до застывания. Теперь достаем и нарезаем.
 

Фоторецепт приготовления ветчины из свиной рульки:


Screen Shot 10-18-22 at 05.18 AM 001 (700x389, 366Kb)

Screen Shot 10-18-22 at 05.19 AM (700x389, 360Kb)

Screen Shot 10-18-22 at 05.19 AM 001 (700x385, 453Kb)

Screen Shot 10-18-22 at 05.18 AM (700x416, 424Kb)

Рекомендую!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку