-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Котлеты "Праздничные" с вкуснейшей начинкой и обернутые в бекон!

Среда, 28 Сентября 2022 г. 08:03 + в цитатник

Screen Shot 09-28-22 at 02.45 AM (700x375, 504Kb)

Такие мясные котлеты, обёрнутые аппетитным беконом, ещё и с начинкой, всегда получаются румяными и вкусными.
 

Как приготовить праздничные котлеты в беконе:

Итак, сначала варим 2-3 яйца. 
 
Выкладываем яйца в кастрюлю. Заливаем холодной водой, полностью покрыв их. 
 
Ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим до кипения. 
 
Как только вода закипит, сразу выключаем огонь и оставляем их в этой воде на 12 минут. 
 
Мякиш хлеба нарезаем на маленькие кусочки, кладем в миску и заливаем молоком.
 
Натираем на мелкой тёрке репчатый лук. 
 
В глубокую миску отправляем фарш (у меня из индейки), лук, яйцо, размякший хлеб.
 
Соль, перец, специи по вкусу. 
 
Важно не переборщить с солью, так как сырокопченый бекон уже достаточно соленый. 
 
Перемешиваем.
 
Начинка:
 
Вареные яйца, твердый сыр натираем на мелкой тёрке. 
 
Зелень по вкусу. Отправляем в миску. 
 
Добавляем майонез, чеснок пропущенный через пресс. 
 
Всё перемешиваем.
 
Делаем из фарша лепешки. В середину выкладываем начинку.
 
Соединяем края, формируем котлету. Лучше это делать влажными руками.
 
Затем заворачиваем котлеты в бекон.
 
Отправляем в форму для выпечки. Накрываем фольгой.
 
Отправляем в духовку 190 градусов на 30 минут. За 10 минут до готовности, убираем фольгу. 
 
Включаем функцию гриль.
 
Нежные, ароматные, вкусные котлеты готовы.
 
 
Продукты:
 
Фарш - 500 гр
 
Сырокопченый бекон - 200 гр
 
Яйца - 1 шт
 
Репчатый лук - 1 шт
 
Мякиш хлеба - 1 кусочек
 
Молоко - 3 ст.л
 
Соль - 1 ч.л без горки
 
Специи, перец по вкусу
 
Начинка: 
 
Чеснок - 2 зуб
 
Зелень по вкусу
 
Сыр - 100 гр
 
Яйца - 2-3 шт

 

Фоторецепт приготовления праздничны котлет в беконе:

2.
Screen Shot 09-28-22 at 02.45 AM 001 (700x375, 385Kb)

3.
Screen Shot 09-28-22 at 02.45 AM 002 (700x375, 434Kb)

4.
Screen Shot 09-28-22 at 02.45 AM 003 (700x375, 457Kb)

5.
Screen Shot 09-28-22 at 02.45 AM 004 (700x375, 320Kb)

6.
Screen Shot 09-28-22 at 02.45 AM 005 (700x375, 313Kb)

7.
Screen Shot 09-28-22 at 02.45 AM 006 (700x375, 327Kb)

8.
Screen Shot 09-28-22 at 02.45 AM 007 (700x375, 451Kb)

9.
Screen Shot 09-28-22 at 02.46 AM (700x375, 504Kb)

10.
Screen Shot 09-28-22 at 02.46 AM 001 (700x375, 401Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку