-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Запекаю скумбрию рулетиками - очень вкусно и быстро - подходит даже на праздники!

Четверг, 22 Сентября 2022 г. 09:05 + в цитатник

Screen Shot 09-22-22 at 02.52 AM (629x363, 547Kb)

 Скажу откровенно мы скумбрию любим в любом виде, жареную, вареную, консервированную и копченую и т.п. Самое трудное, это разделать на филе. Все остальное делается очень просто и на свой вкус. Показываем как делаем это мы.
 
 
Приготовление:
 
 Сперва подготавливаю все продукты. Мелко нарезаю лук, петрушку, болгарский перец, морковь натираю на крупной терке, на мелкой терке натираю сыр, довольно крупно нарезаю чеснок.
 
 На растительном масле обжариваю чеснок, потом поджариваю лук с морковью.
 
Как лук с морковью начнут давать сок добавляю к ним болгарский перец, обжариваю несколько минут, солю, перчу и добавляю нарезанную петрушку, перемешиваю и снимаю с огня.
 
У скумбрии отрезаю голову, потрошу, вычищаю брюшко от черной пленки и крови. Мою и разделываю на филе.
 
С филе пинцетом удаляю оставшиеся кости.
 
Филе солю, перчу. На край филе где была голова выкладываю овощи, а на остальную выкладываю натертый сыр.
 
Закручиваю в рулетик и фиксирую кончик филе зубочиской, чтобы не раскручивался.
 
Выкладываю в емкость для запекания и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Фоторецепт приготовления рулетиков из скумбрии:

Screen Shot 09-22-22 at 02.52 AM 001 (629x363, 541Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM (629x363, 563Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 001 (629x363, 585Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 002 (629x363, 537Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 003 (629x363, 541Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 004 (629x363, 505Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 005 (629x363, 478Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 005 (629x363, 478Kb)


Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 006 (629x363, 501Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 007 (629x363, 458Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 008 (629x363, 532Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.54 AM (629x363, 635Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.54 AM 001 (629x363, 598Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.54 AM 002 (629x363, 586Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.54 AM 003 (629x363, 579Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.54 AM 004 (629x363, 575Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.54 AM 005 (629x363, 403Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.54 AM 006 (629x363, 560Kb)

Когда рулеты будут готовы, вынимаю зубочистки. Подаю с отварным рисом - отличный гарнир к рыбе, еще очень люблю скумбрию с картофельным пюре или печеными овощами.
 
Совет: 
 
Чтобы скумбрию было удобно разделывать, разделываю ее слегка подмороженной.
 
Ингредиенты:
 
Скумбрия с/м 2 шт  (1,1кг)
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр Пармезан 50 гр
Перец болгарский 1 шт
Петрушка 20 гр
Чеснок 5 зубчиков
Масло растительное 3 ст. ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
 
Друзья если понравился рецепт не скупитесь поставить лайк.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2022 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку