-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сливочное мясо по-немецки на сковороде - фоторецепт приготовления!

Четверг, 15 Сентября 2022 г. 09:16 + в цитатник

Screen Shot 09-14-22 at 10.08 PM 003 (700x407, 393Kb)

Предлагаю очень удачный рецепт приготовления вкусного мяса. Для блюда потребуется говяжья вырезка. Хорошую говядину узнаешь из далека - сочная алая мякоть молодого животного станет прекрасной основой для самых разных блюд. Тушеная говядина - основа мясного рациона для многих диетических столов, наряду с курицей и кроликом. Постная отварная говядина - радость всех, кто знает, что такое диета для снижения веса. 
 

Ингредиенты для приготовления мяса по-немецки:

1 кг говядины.
1 ч ложка соли.
1/2 ч ложки черного перца.
2 луковицы.
350 г шампиньонов.
2 ст ложки муки.
150 мл сливок 10%.
укроп.
100 мл воды.
 

Как приготовить мясо по-немецки:

Нарезаем говядину на небольшие кусочки.
 
Кусочки говядины складываем в миску и добавляем муки. Все хорошо перемешиваем.
 
Нарезаем лук и отправляем в сковороду.
 
Нарезаем шампиньоны и отправляем к луку. Обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая.
 
Выкладываем мясо к грибам. Добавляем воду и оставляем под крышкой 30 минут на медленном огне.
 
Добавляем сливки и готовим еще 30 минут на медленном огне.
 
Добавляем сметану и все хорошо перемешиваем.
 
Добавляем соль, черный перец по вкусу. Тушим минут 10 и можно подавать к столу.
 
По желанию можно посыпать зеленью.

Фоторецепт приготовления мяса по-немецки:

2.
Screen Shot 09-14-22 at 10.07 PM (700x407, 475Kb)

3.
Screen Shot 09-14-22 at 10.07 PM 001 (700x407, 343Kb)

4.
Screen Shot 09-14-22 at 10.07 PM 002 (700x407, 393Kb)

5.
Screen Shot 09-14-22 at 10.07 PM 003 (700x407, 433Kb)

6.
Screen Shot 09-14-22 at 10.07 PM 004 (700x407, 426Kb)

7.
Screen Shot 09-14-22 at 10.08 PM (700x407, 535Kb)

8.
Screen Shot 09-14-22 at 10.08 PM 001 (700x407, 484Kb)

9.
Screen Shot 09-14-22 at 10.08 PM 002 (700x407, 488Kb)

10.
Screen Shot 09-14-22 at 10.08 PM 003 (700x407, 393Kb)

11.
Screen Shot 09-14-22 at 10.08 PM 004 (700x407, 647Kb)

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2022 г. 11:59 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку