-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Вкуснейшее мясо под ягодным соусом - готовим летнюю вкусноту!

Среда, 31 Августа 2022 г. 08:25 + в цитатник

Screen Shot 08-31-22 at 03.16 AM 001 (700x522, 408Kb)

Готовить сегодня будем стейки с вишневым соусом. Но вишню можно легко заменить на любую (лучше кислую) ягоду. Например, бруснику, чёрную смородину, чернику, клюкву, красную смородину. 

 
Ингредиенты:
 
мясо (свинина карбонад) 400 гр, вишня 150 гр, сахар 20 гр, крахмал 20 гр, соль и перец по вкусу.
 
Мясо разрезаем на стейки. Сроим и перчим. При желании, можно отбить кухонным молотком
 
Обжариваем на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем огонь убавляем до среднего и обжариваем еще минут по 7 с каждой стороны.
 
Для соуса отправляем в сотейник ягоду, сазар, крахмал, треть стакана воды, а также соль и перец. Если ягода заморожена, то необходимо предварительно разморозить. 
 
Варим 5 минут , помешивая. 
 
Готовый соус получается тягучим за счет крахмала.

Фоторецепт приготовления:


Screen Shot 08-31-22 at 03.15 AM (700x495, 298Kb)

Screen Shot 08-31-22 at 03.15 AM 001 (700x522, 601Kb)

Screen Shot 08-31-22 at 03.15 AM 002 (700x522, 609Kb)

Screen Shot 08-31-22 at 03.15 AM 003 (700x522, 422Kb)

Screen Shot 08-31-22 at 03.15 AM 004 (700x522, 460Kb)

Screen Shot 08-31-22 at 03.15 AM 005 (700x522, 306Kb)

Screen Shot 08-31-22 at 03.16 AM (700x522, 444Kb)

Screen Shot 08-31-22 at 03.16 AM 001 (700x522, 408Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку