-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Как приготовить кабачки вкуснее мяса - никто не верит, что я готовлю их так просто!

Вторник, 23 Августа 2022 г. 08:11 + в цитатник

Screen Shot 08-22-22 at 11.04 PM (700x388, 561Kb)

Невероятно вкусная закуска из кабачков! ЛУчше брать молодцы кабачки цуккини, будет очень вкусно, вкуснее чем мясо! Рецепт оценят даже те, кто не любит кабачки!

Рецепт:
 
Кабачок 1шт
 
Соль по вкусу 
 
Сыр 100гр 
 
Базилик 1 ч.л 
 
Паприка 1ч.л 
 
Соль 0,5ст.л
 
Сухари 1ст.л
 
Мука 2ст.л
 
яйцо 2шт 
 
паприка 1ч.л 
 
Масло растительное 200мл 
 
 
Шаг 1.
 
Кабачок нарезать тонкой пластинкой. Добавит 1ч л соли. Оставить на 10 минут. 
 
Шаг 2.
 
Для кляра нам понадобится 2 яйца, 100гр сыра, 1ч л базилика и 1ч л паприки. Перемешать. 
 
Шаг 3.
 
Кабачок сначала обваливаем в муке, затем в кляре и отправляем жарится на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 
 
Шаг 4. 
 
Вытаскиваем кабачки из масло, выкладываем на сухую салфетку и сверху также покрываем салфеткой, тем самым прижимая, чтобы все масло впиталась в салфетку.

Фоторецепт приготовления вкуснейших кабачков:

2.
Screen Shot 08-22-22 at 11.04 PM 001 (700x388, 537Kb)

3.
Screen Shot 08-22-22 at 11.05 PM (700x388, 463Kb)

4.
Screen Shot 08-22-22 at 11.05 PM 001 (700x388, 561Kb)

5.
Screen Shot 08-22-22 at 11.05 PM 002 (700x388, 417Kb)

6.
Screen Shot 08-22-22 at 11.05 PM 003 (700x388, 574Kb)

Наши кабачки в кляре готовы!

Всем спасибо и приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Летние закуски из овощей
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2022 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Nina_Yashkova   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2022 г. 21:42 (ссылка)
Аппетитно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку