-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Делюсь секретом, как сделать фарш без мясорубки, блендера и ножа за 5 минут!

Четверг, 18 Августа 2022 г. 11:49 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_081722_at_08_55_AM (585x329, 450Kb)
 
Поделюсь с вами классным способом быстро сделать фарш из куриной грудки. Весь секрет ... в морозилке! Причем нам не понадобятся ни мясорубка, ни блендер, ни нож. 
 
Конечно, самый быстрый и простой способ - воспользоваться мясорубкой или блендером. Но вот что делать, если под рукой таких гаджетов нет (например, на даче?) Или грудка замороженная?
 
 
Мой способ вас выручит!
 
Куриную грудку я часто использую для приготовления котлет. Особенно нашей семье нравятся рубленные куриные котлетки. Но в этом случае приходится тратить много времени, чтобы порубить грудку ножом до состояния фарша.
 
А теперь я делаю фарш буквально за несколько минут.
 
Мой главный помощник в этом деле - это морозилка. И ничего странного или необычного нет. 
 
Берем грудку и кладем в морозилку. Если у вас в заморозке уже она есть - считайте, что полдела уже сделано.
 
И теперь берем самую обычную терку и натираем замороженную грудку. Натираем на крупной терке. Грудка натирается легко, и сразу получается фарш.
 
Самое главное, чтобы терка была острая.
 
Небольшой минус - это то, что рука замерзает. Но эту проблему можно решить, если использовать прихватку или чистое полотенце.
 
На одну грудку уходит всего несколько минут, и можно практически сразу же добавлять к фаршу остальные ингредиенты и делать котлетки и другие блюда.
 
Вот такой лайфхак, надеюсь было полезно для вас.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку