-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Ну, гениально же! Выливаю яйца в хлеб и готовлю вкуснейший завтрак!

Воскресенье, 10 Июля 2022 г. 11:48 + в цитатник

Screen Shot 07-10-22 at 11.32 AM (700x393, 459Kb)Продукты для приготовления вкусного гениального завтрака:

- батон хлеба
 
- 5 яиц
 
- 150 г грудинки
 
- 100 г сыра
 
- петрушка
 
- соль (по вкусу)
 
 
Как готовить:
 
Берем самый вкусный батон.
 
Срезаем у батон верхушку. И аккуратно вынимаем мякиш, не повредив хлеб.
 
Разбиваем миску 5 яиц.
 
И, не размешивая, выливаем яйца внутрь батона. Солим и перчим по вкусу.
 
Пучок свежей петрушки нарезаем. И посыпаем яйца в хлебе.
 
Грудинку нарезаем на ломтики.
 
И раскладываем поверх петрушки.
 
Берем кусочек сыра.
 
Натираем на крупной терке и посыпаем начинку.
 
Перекладываем батон на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в духовку запекаться на 30-40 минут при температуре 180С.

 

Через 10 минут после начала запекания накрываем хлеб бумагой для выпечки или фольгой.

 

Фоторецепт приготовления завтрака:

2.
Screen Shot 07-10-22 at 11.34 AM (700x393, 435Kb)

3.
Screen Shot 07-10-22 at 11.34 AM 001 (700x393, 425Kb)

4.
Screen Shot 07-10-22 at 11.35 AM (700x393, 340Kb)

5.
Screen Shot 07-10-22 at 11.35 AM 001 (700x393, 404Kb)

6.
Screen Shot 07-10-22 at 11.35 AM 002 (700x393, 435Kb)

7.
Screen Shot 07-10-22 at 11.36 AM (700x393, 394Kb)

8.
Screen Shot 07-10-22 at 11.36 AM 001 (700x393, 449Kb)

9.
Screen Shot 07-10-22 at 11.37 AM (700x393, 361Kb)

10.
Screen Shot 07-10-22 at 11.37 AM 001 (700x393, 450Kb)

11.
Screen Shot 07-10-22 at 11.37 AM 002 (700x393, 400Kb)

12.
Screen Shot 07-10-22 at 11.37 AM 003 (700x393, 422Kb)

13.
Screen Shot 07-10-22 at 11.37 AM 004 (700x393, 390Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 12 пользователям

Татьяна_Чувьюрова   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2022 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо. Думаю, что это очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку