-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Показываю как готовлю вкусные ленивые ПИРОЖКИ БЕЗ ТЕСТА c Мясом!

Среда, 04 Мая 2022 г. 08:04 + в цитатник

Screen Shot 05-04-22 at 02.56 AM (700x399, 477Kb)

Пирожки с мясом без теста — это рецепт-выручалочка на каждый день! Эти ленивые пирожки с мясом получаются вкусными, ароматными и сочными. Они чем-то напоминают чебуреки с мясом и сыром, но без лишней мороки. Такие пирожки-конвертики очень нравятся детям и взрослым. Их смело можно брать на природу, на перекус, да и гостям подать не стыдно.
Эти пирожки из лаваша готовятся так просто, что справится каждый! Достаточно только приготовить начинку, завернуть ее в лаваш, обжарить до золотистости. А уже духовка доведет пирожки до полной готовности, чтобы быть уверенными, что начинка не сырая.
Теперь каждая хозяйка сможет похвастать вкусными необычными пирожками с мясом без ущерба времени.
 
Ингредиенты: 
 
куриное филе (фарш) - 700 г 
лаваш тонкий прямоугольный - 4 шт. 
сыр - 150 г 
яйца - 2 шт. 
сметана (кефир) - 100 мл
соль - 1/2 ст. л. 
перец черный молотый - по вкусу 
масло растительное - для жарки
 
Пошаговый рецепт
 
1. Сначала приготовим фарш. 700 г куриной грудки нарезаем крупными кусками. Подготовленные куски перекручиваем на мясорубке.
Также можно приготовить фарш из других частей курицы или купить уже готовый.
 
2. 150 г сыра трем на крупной терке.
 
3. В миску с подготовленным фаршем кладем тертый сыр и добавляем 100 г сметаны. Сметану можно заменить кефиром.
Фарш солим примерно половиной ст. л. соли и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
 
4. Берем один лист лаваша и раскладываем его на ровной поверхности.
Часть приготовленного фарша кладем на лаваш и равномерно его распределяем тонким слоем по всей поверхности.
Лаваш с фаршем складываем по длинной стороне так, чтобы получился длинный плоский рулет.
Так подготавливаем все листы лаваша. Для этого количества фарша мне понадобилось 4 листа лаваша.
 
5. Каждый рулет разрезаем на квадратные порционные кусочки. Ширина каждого куска примерно 6 см.
 
6. В отдельную миску разбиваем 2 яйца, немного их солим и взбиваем вилкой.
 
7. Каждый кусочек лаваша обмакиваем со всех сторон во взбитых яйцах и выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем буквально по полминуты с каждой стороны до легкого золотистого цвета.
 
8. Все обжаренные пирожки складываем в форму для запекания.
 
9. Ставим в духовку разогретую до 180 град. Запекаем примерно 20 минут


Screen Shot 05-04-22 at 02.58 AM (619x658, 575Kb)

Screen Shot 05-04-22 at 02.59 AM (695x700, 324Kb)

Screen Shot 05-04-22 at 02.59 AM 001 (700x663, 290Kb)

Screen Shot 05-04-22 at 02.59 AM 002 (691x700, 356Kb)

Screen Shot 05-04-22 at 03.00 AM (691x700, 320Kb)

Пирожки готовы. Такие ленивые пирожки с мясом лучше всего подавать на стол в теплом виде. Получаются они очень вкусными и сытными.

Готовятся они совсем не сложно и быстро, так как не нужно замешивать тесто.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2022 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2022 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо большое!Весенних радостей и настроения,дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Петрикова   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2022 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Всё ингредиенты есть, завтра куплю лаваш)))
Ответить С цитатой В цитатник
Terrasa   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2022 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо! Если сразу не съесть они потом жесткие становятся? Или пока на дачу-природу приедешь. Не пробовали?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку