-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Мясо "настрогал, все сложил и забыл". Всего 3 ингредиента и никакой возни. Мягкой и сочной получается даже жесткая говядина!

Пятница, 22 Апреля 2022 г. 08:16 + в цитатник

Screen Shot 04-22-22 at 01.20 AM 004 (700x419, 457Kb)

Впервые такое блюдо попробовала в гостях. Стала записывать рецепт и была приятно удивлена простотой приготовления очень вкусного, сочного и ароматного мяса. Никакой возни, настрогал мясо, все сложил и забыл. А на выходе-блюдо, которое и на праздничный стол не стыдно подать. Я сегодня готовлю свинину, но очень люблю такое блюдо готовить из говядины, она получается там очень мягкой и сочной. Буду рада, если рецепт придется вам по душе).

Способ приготовления:
 
Подмороженное мясо нарезаем тонкими ломтиками. Чем тоньше, тем лучше. Можно настрогать еще мельче -"лепесками".
 
Лук тонко режем. Можно нарезать полукольцами, можно еще меньше.
 
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем на дно слой мяса так, чтобы мясо закрыло дно. Солим, но очень немного.
 
Выкладываем на мясо перец горошком, промазываем майонезом, на майонез выкладываем слой лука.
 
Повторяем, пока мясо не закончится, сверху промазываем майонезом.
 
Закрываем крышкой или фольгой (свернуть ее в 2 слоя), ставим на средний огонь в духовку. Готовим, в зависимости от вида мяса. У меня свинина готовится около 1 часа, говядина-чуть дольше 1,5 часов.
 
Мясо получается неимоверно сочным и вкусным, а аромат блюда-это что-то! 
 
Ингредиенты:
 
мясное филе-свинина или говядина-700 г,
лук-2 шт.,
соль-по вкусу,
перец горошком,
майонез

Фоторецепт приготовления сочного мяса:


Screen Shot 04-22-22 at 01.20 AM (700x578, 474Kb)

Screen Shot 04-22-22 at 01.20 AM 001 (700x578, 615Kb)

Screen Shot 04-22-22 at 01.20 AM 002 (700x510, 445Kb)

Screen Shot 04-22-22 at 01.20 AM 003 (700x538, 435Kb)

Screen Shot 04-22-22 at 01.20 AM 004 (700x419, 457Kb)

Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь на наш Телеграм - канал Вкусных Фото и ВидеоРецептов: https://t.me/foto_recept

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Быстрые рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку