-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Без дрожжей, яиц и молочных продуктов - готовлю вкусные постные оладьи «Неженки»!

Четверг, 10 Марта 2022 г. 08:46 + в цитатник

Screen Shot 03-10-22 at 08.40 AM (700x533, 519Kb)

Если вам быстренько нужно подкрепить своих домочадцев, тогда этот вкусный рецепт вам точно пригодится. Оладьи, для приготовления которых не требуются ни яйца, ни молочные продукты. За свой нежнейший вкус эти оладьи я называю «Неженками». Сейчас, в Великий Пост, этот рецепт будет особенно актуален. Обязательно приготовьте) 😋

 
*****Рецепт*****
 
мука ……………. 100 г
сахар ………….. 2 ст. л.
ванилин……щепотка
разрыхлитель ……. 1 с. л.
яблоки очищенные ……… 200 г
вода ……………. 80 мл
 
Как готовлю:👩🏻‍🍳
 
В просеянную муку добавляю сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваю.
 
На тёрке натираю два небольших яблока. Предварительно я их очистила от кожуры и семечек, и добавляю воду.
Именно благодаря яблокам оладьи получаются такими нежными на вкус, и даже на следующий день остаются очень мягкими.
 
К яблокам небольшими порциями добавляю мучную смесь. Перемешиваю. По густоте получается тесто средней консистенции.
 
На разогретую с растительным маслом сковороду, небольшими порциями выкладываю тесто. Обжариваю оладьи с двух сторон по 2-3 минуты. 
 
Тесто я выкладываю по одной чайной ложке с небольшой горочкой. 
 
Готовые оладьи перекладываю на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир.
 
Из этого количества теста у меня получилось 16 штук. Оладьи желательно хранить в закрытом контейнере, так они отлично сохранят мягкость и свой нежный вкус даже на следующий день.

2.
Screen Shot 03-10-22 at 08.40 AM 001 (700x533, 381Kb)

3.
Screen Shot 03-10-22 at 08.40 AM 003 (700x533, 366Kb)

4.
Screen Shot 03-10-22 at 08.40 AM 002 (700x533, 430Kb)

5.
Screen Shot 03-10-22 at 08.40 AM 004 (700x533, 434Kb)

6.
Screen Shot 03-10-22 at 08.40 AM 005 (700x533, 453Kb)

7.
Screen Shot 03-10-22 at 08.41 AM (700x531, 461Kb)

8.
Screen Shot 03-10-22 at 08.41 AM 001 (700x531, 473Kb)

9.
Screen Shot 03-10-22 at 08.39 AM (700x525, 391Kb)

Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Постный стол
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2022 г. 16:17 (ссылка)
Солнечного настроения,моя хорошая!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2022 г. 16:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2022 г. 16:13 (ссылка)
Замечательного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку