-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Копченую грудинку больше не покупаю - делюсь рецептом как делаю ее в домашних условиях в духовке!

Среда, 08 Декабря 2021 г. 08:33 + в цитатник

Screen Shot 12-06-21 at 04.19 AM (700x392, 426Kb)

Свиная грудинка, запеченная в духовке, получается необычайно вкусной, сочной и ароматной. Мясную нарезку из свиной грудинки можно нарезать на праздничный стол. Она всегда будет выглядеть нарядно и празднично. Специи и пряности каждый может использовать по своему вкусу. 

Ингредиенты:
 
Свиная грудинка - 700 г
Соль - 1 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ст.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Зерновая горчица - 2 ч.л.
 
Давайте готовить!
 
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
 
Беру кусок грудинки (700 г) и разрезаю его пополам.
 
В миску насыпаю соль, паприку, сушеный чеснок, черный перец и перемешиваю.
 
Натираю грудинку специями со всех сторон.
 
Перекладываю в форму и убираю в холодильник мариноваться на 3 часа.
 
Через 3 часа вынимаю и смазываю сверху зерновой горчицей.
 
Заворачиваю в бумагу для выпечки и ставлю в духовку запекаться на 80 минут при 200 градусов.
 
Фоторецепт приготовления грудинки:

2.
Screen Shot 12-06-21 at 04.19 AM 001 (700x392, 405Kb)

3.
Screen Shot 12-06-21 at 04.20 AM (700x395, 484Kb)

4.
Screen Shot 12-06-21 at 04.21 AM (700x395, 427Kb)

5.
Screen Shot 12-06-21 at 04.21 AM 001 (700x395, 456Kb)

6.
Screen Shot 12-06-21 at 04.21 AM 002 (700x395, 410Kb)

7.
Screen Shot 12-06-21 at 04.21 AM 003 (700x395, 451Kb)

8.
Screen Shot 12-06-21 at 04.22 AM (700x390, 450Kb)

9.
Screen Shot 12-06-21 at 04.22 AM 001 (700x390, 429Kb)

Готовую грудинку можно сразу же нарезать на кусочки, а можно убрать в холодильник до полного остывания. В остывшем виде её будет удобно нарезать тоненькими ломтиками для бутербродов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 17 пользователям

GalinaAR   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2021 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку