-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Попробовала в гостях нежное тушёное мясо: теперь буду готовить точно также дома!

Суббота, 02 Октября 2021 г. 08:29 + в цитатник

Screen Shot 10-02-21 at 03.18 AM 004 (700x376, 372Kb)
 

ЕСЛИ У ВАС ДОМА ЕСТЬ МЯСО, ТО ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Вся семья останется в восторге!

 
Ингредиенты:
 
1. Мясо - 1 кг.
2. Репчатый лук - 1 шт. 
3. Грибы - 450 гр. 
4. Мука - 1 ст. ложка. 
5. Молоко - 1 стакан.
6. Соль, смесь перцев, прованские травы - по вкусу. 
7. Растительное масло - для жарки.
 
Способ приготовления:
 
1. Мясо нарезаем и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
 
2. Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем к мясу. Жарим до мягкости лука. 
 
3. Добавляем 1 ст. ложку муки и перемешиваем. 
 
4. Шампиньоны нарезаем произвольными кусочками и отправляем к мясу. Обжариваем до готовности грибов. 
 
5. Вливаем 1 стакан молока, перемешиваем и тушим на медленном огне в течение 20 минут. 
 
6. Добавляем соль, смесь перцев и прованские травы по вкусу. Перемешиваем и готовим ещё 5 минут.
 
Фоторецепт приготовления вкусного мяса:

2.
Screen Shot 10-02-21 at 03.17 AM (700x376, 406Kb)

3.
Screen Shot 10-02-21 at 03.17 AM 001 (700x376, 383Kb)

4.
Screen Shot 10-02-21 at 03.18 AM (700x376, 411Kb)

5.
Screen Shot 10-02-21 at 03.18 AM 001 (700x376, 388Kb)

6.
Screen Shot 10-02-21 at 03.18 AM 002 (700x376, 408Kb)

7.
Screen Shot 10-02-21 at 03.18 AM 003 (700x376, 444Kb)

8.
Screen Shot 10-02-21 at 03.18 AM 004 (700x376, 372Kb)

Готовое мясо получается нежным и сочным, а соус к нему аппетитный и ароматный. Можно готовить так любое мясо. Но чаще всего у меня в меню свинина или индейка.

Попробуйте приготовить такой рецепт и, я уверена, вы останетесь довольны.

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2021 г. 14:44 (ссылка)
Замечательный пост! Благодарю! Замечательных октябрьских выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку