-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Делюсь секретом зачем я замораживаю яйца и какое вкусное блюдо готовлю из них!

Четверг, 16 Сентября 2021 г. 08:06 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_091621_at_01_42_AM (700x469, 356Kb)
 
Замороженное яйцо — вовсе не испорченный продукт, а если вспомнить молекулярную кухню, то очень даже интересный. Желток в таком состоянии имеет кремовую консистенцию и похож на варенный по вкусу.
 
Хотите удивить своих близких необычным завтраком? Просто воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте необычную яичницу.
 
 
Ингредиенты:
 
2 замороженных яйца (их кладут в морозилку сырыми!);
2 ст. л. подсолнечного или оливкового масла;
соль и специи по желанию;
зеленый лук, петрушка, укроп.
 
Важно! Достаньте яйца из морозилки за 5 минут до начала готовки. Не позже и не раньше. Если они растают, нарезать красивые «шайбы» не получится.
 
Как приготовить
 
При замерзании скорлупа обычно трескается и убрать ее довольно легко.
разделите каждое яйцо острым ножом на 5-6 кружочков;
 
налейте в сковороду масло, разогрейте и выложите яичные дольки на расстоянии друг от друга;
убавьте огонь до минимального и подержите яичницу еще 3-4 минуты.
 
Здесь главное не испортить блюдо! Если готовить его чуть дольше указанного времени, то вкус будет не тот.
 
Как только белок станет упругим и появится легкий румянец по бокам — можно снимать яичницу.

Screen Shot 09-16-21 at 01.17 AM (700x533, 396Kb)

Screen Shot 09-16-21 at 01.20 AM (700x381, 312Kb)

Screen Shot 09-16-21 at 01.20 AM 001 (700x478, 384Kb)

Теперь возьмите хлеб, нарежьте его тонкими ломтиками и поджарьте на той же сковороде или в тостере, но с маслом и после яиц он будет гораздо вкуснее!

Украсьте готовое блюдо зеленью, посыпьте специями и вместе с горячими гренками подавайте к столу.

Спасибо за просмотр, ставьте палец вверх и подписывайтесь :)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2021 г. 17:28 (ссылка)
Уютного вечера с хорошим настроением.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л-1   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2021 г. 06:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку