-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


"Медовые пушистики" - делюсь рецептом вкуснейших пирожных!

Среда, 12 Мая 2021 г. 08:02 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_051221_at_04_49_AM_001 (700x364, 402Kb)
 
Добрый день, дорогие друзья. Хочу продолжить "сладкую тематику" и предлагаю приготовить нежные, ароматные и очень вкусные медовые ежики к чаю, которые я еще называю пушистиками.
 
 
Итак, соединяю в посуде с толстым дном 190 гр. меда, 1,5 ч. ложки соды и 120 гр. сливочного масла и постоянно помешивая, растапливаю последнее. При этом долго не грею и тем более — не даю массе закипеть.
 
К 4 куриным яйцам добавляю 100 гр. сахара и размешиваю венчиком. Затем всыпаю 300 гр. муки, вливаю медово-масляную смесь и вручную довожу до однородного состояния.
 
Отправляю массу на застеленный бумагой противень и выпекаю при 180 градусах примерно 15 минут в разогретой духовке.
 
А пока бисквит выпекается, беру 200 гр. сливочного масла и 170 гр. сахарной пудры и взбиваю их миксером до побеления. Это займет примерно 4-5 минут.
 
Затем добавляю 500 гр. сметаны 25% жирности и лопаткой вымешиваю массу до однородности.
 
Перекладываю в кондитерский мешок. Достаю бисквит, даю слегка остыть. Вырезаю из него кружочки при помощи формочки. А так как корж получается высоким, то вырезанные заготовки можно разрезать вдоль на два или даже три колечка.
 
Остатки перебиваю в блендере в крошку, а заготовки смазываю кремом.
 
При этом, если будете составлять пироженку из 2 частей, то слой крема делайте потолще - около 1 см., а если из трех — тогда слои крема должен быть менее 1 см. У меня получается выход с 1 бисквита примерно 25 пирожных.
 
Затем смазываю снаружи (за исключением донышка) и посыпаю бисквитной крошкой.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 05-12-21 at 04.50 AM (700x387, 397Kb)

2.
Screen Shot 05-12-21 at 04.50 AM 001 (700x387, 376Kb)

3.
Screen Shot 05-12-21 at 04.50 AM 002 (700x387, 539Kb)

4.
Screen Shot 05-12-21 at 04.50 AM 003 (700x387, 424Kb)

5.
Screen Shot 05-12-21 at 04.50 AM 004 (700x366, 462Kb)

6.
Screen Shot 05-12-21 at 04.50 AM 005 (700x366, 436Kb)

7.
Screen Shot 05-12-21 at 04.49 AM (700x345, 440Kb)

8.
Screen Shot 05-12-21 at 04.49 AM 001 (700x364, 402Kb)
 
Если рецепт понравился поставьте Палец Вверх пож-ста!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 9 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2021 г. 12:58 (ссылка)
Благодарю! Прекрасного настроения, удачи во всем!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку