-÷итатник

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–" (—анкт-ѕетербург) - (0)

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–"   выбору керамич...

 ак ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

 ак ротвейлер "написал" письмо мамочке...     ќдуван домашний ...

’удожница замуровывает живые цветы в Ђкристаллыї своими руками Ц теперь ими можно любоватьс€ вечно! - (0)

’удожница замуровывает живые цветы в Ђкристаллыї своими руками Ц теперь ими можно любоватьс€ вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Ёти кошки покор€т ваши сердца - невро€тное творчество художницы ќксана «аика - (1)

Ёти кошки покор€т ваши сердца - невро€тное творчество художницы ќксана «аика   «н...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии –укоделие
–укоделие
05:30 14.08.2021
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:12 02.06.2021
‘отографий: 3
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы


ќсобо вкусные блинчики по новому рецепту - их нужно жарить с одной стороны!

ѕ€тница, 05 ћарта 2021 г. 07:02 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_030521_at_03_41_AM_002 (700x436, 481Kb)
 
¬кус этих блинчиков свЄл всех в моей семье с ума! 
 огда мне хочетс€ особенно вкусных блинчиков, жарю их с одной стороны (делюсь интересным рецептом)
 
—егодн€ мы приготовим особенные блинчики, но они не простые! ѕростые так не получитс€ завернуть...  огда сама их попробовала - была очень удивлена. —разу говорю - готовьте не раздумыва€, влюбитесь в мои блинчики с первого укуса!
 
 
»нгредиенты:
 
“есто:
 
вода - 125 мл
сахар - 1 ст.л.
дрожжи - 1 ч.л.
молоко - 250 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 155 г
 
Ќачинка:
 
грибы (шампиньоны) - 300 г
лук - 1 шт.
сыр - 100 г
соль - по вкусу
перец чЄрный молотый - по вкусу
растительное масло - дл€ жарки
 
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:
 
ЌачнЄм приготовление блинов с теста. ¬ миску вливаем тЄплую воду (приблизительно 35 градусов), всыпаем 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. сухих дрожжей. ’орошо размешиваем венчиком, накрываем полотенцем и оставл€ем на 10 минут дл€ активации дрожжей.
 
„ерез 10 минут вливаем в дрожжевую смесь тЄплое молоко (€ его подогреваю в микроволновке буквально секунд 20), всыпаем муку и добавл€ем 1 ч.л. разрыхлител€. ѕеремешиваем венчиком до однородности. 
 
“есто получитс€ довольно жидким, оставл€ем его в покое на 20 минут, а тем временем приготовим начинку. —егодн€ мы готовим блины с грибами. ƒл€ этого нарезаем грибы и лук небольшими кубиками.
 
¬ сковороду наливаем растительное масло, всыпаем лук, пассируем его приблизительно минуту. ƒобавл€ем к нему нарезанные шампиньоны и обжариваем их на среднем огне, периодически помешива€. 
 
Ѕуквально за несколько минут до готовности всыпаем по вкусу соль и чЄрный молотый перец. ∆арим грибы до золотистого цвета.
 
“акже дл€ начинки нам понадобитс€ сыр. 100 г сыра натираем на крупной тЄрке. —егодн€ у мен€ моцарелла.
 
ѕрошло 20 минут, тесто стало более густое, можно начинать жарить блины.
 
ѕеред первым блином сковороду € всегда смазываю растительным маслом. Ќа центр хорошо разогретой блинницы наливаю небольшое количество теста и распредел€ю его половником. ∆арю блин до тех пор, пока он не покроетс€ дырочками.
 
Ѕлинчики получаютс€ тоненькие, имеют множество дырочек и получаютс€ эластичными. √лавное, их не пересушивать на сковороде.
 
“аким образом жарим блины из всего теста, но, здесь очень важный момент, не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись.
 
Ќачинаем фаршировать блины.
 
Ќа центр блинчика кладЄм приблизительно 1 ст.л. грибной начинки, сверху немного сыра. —оедин€ем 2 кра€ вместе, они очень хорошо склеиваютс€ друг с другом, а затем соедин€ем остальные кра€ блина и у нас получаетс€ треугольный конвертик. 
 
“оже самое проделываем и с остальными блинчиками. 
 
‘аршированные блины кладЄм на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим их в духовку буквально на 10 минут дл€ того, чтобы расплавилс€ сыр. ƒуховку нагреваем заранее до 180 градусов.
 
ј ещЄ € предлагаю попробовать блины из кабачков. Ётот рецепт мне прислала мо€ подписчица јнна: «—пасибо вам огромное за такой прекрасный рецепт! Ѕлинчики мне очень понравились, и € рекомендую их приготовить каждому!»
 
‘оторецепт приготовлени€ блинчиков:

1.
Screen Shot 03-05-21 at 03.37 AM 001 (700x399, 458Kb)

2.
Screen Shot 03-05-21 at 03.38 AM (700x399, 405Kb)

3.
Screen Shot 03-05-21 at 03.38 AM 001 (700x399, 422Kb)

4.
Screen Shot 03-05-21 at 03.38 AM 002 (700x399, 508Kb)

5.
Screen Shot 03-05-21 at 03.38 AM 003 (700x399, 391Kb)

6.
Screen Shot 03-05-21 at 03.38 AM 004 (700x399, 492Kb)

7.
Screen Shot 03-05-21 at 03.38 AM 005 (700x399, 419Kb)

8.
Screen Shot 03-05-21 at 03.39 AM (700x399, 462Kb)

9.
Screen Shot 03-05-21 at 03.39 AM 001 (700x399, 370Kb)

10.
Screen Shot 03-05-21 at 03.39 AM 002 (700x463, 445Kb)

11.
Screen Shot 03-05-21 at 03.39 AM 003 (700x463, 442Kb)

12.
Screen Shot 03-05-21 at 03.39 AM 004 (700x463, 497Kb)

13.
Screen Shot 03-05-21 at 03.40 AM 001 (700x463, 537Kb)

14.
Screen Shot 03-05-21 at 03.40 AM 002 (700x463, 504Kb)

15.
Screen Shot 03-05-21 at 03.40 AM 003 (700x463, 523Kb)

16.
Screen Shot 03-05-21 at 03.41 AM (700x463, 395Kb)

17.
Screen Shot 03-05-21 at 03.42 AM (700x432, 512Kb)

18.
Screen Shot 03-05-21 at 03.41 AM 002 (700x436, 481Kb)
 
я рекомендую вам приготовить такие блины! ƒаже, если вы считаете, что перепробовали все вкусы и вас нечем удивить, эти блинчики не остав€т вас равнодушными! “ем более их можно делать с любой начинкой: с фаршем, с рисом и грибами, с овощами, с картошкой, с капустой, с творогом, с повидлом и даже с заварным кремом. 
 
”дивл€йте себ€, радуйте свою семью и готовьте вместе со мной! » если понравилс€ рецепт – поставьте пальчик вверх, мне будет очень при€тно!
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/«акуски
 ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/¬кусные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

¬алентина-л-1   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ћарта 2021 г. 07:33 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ћарта 2021 г. 17:30 (ссылка)
Ѕлагодарю мила€ ! «амечательного вечера и позитивного настроени€,мо€ хороша€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
зуева_тать€на   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ћарта 2021 г. 20:14 (ссылка)
—пасибо!! ƒействительно интересный рецептик!! » дрожжи, и разрыхлитель одновременно дл€ теста! Ќадо будет так попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку