-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Яркое и вкусное заливное из курицы на новогодний стол - оно покорит ваших гостей

Среда, 30 Декабря 2020 г. 08:33 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_122920_at_02_22_AM (700x393, 360Kb)
 
Рецепт:
 
Куриные крылышки 4 шт 
Куриные бедрышки 4 шт 
Морковь 2 шт Лук 1 
Соль 
Кукуруза консервированная 150 гр 
Свежемороженый горошек 150 гр 
Петрушка кучерявая 100 гр 
Желатин берём по количеству жидкости у меня вышло 30 гр
 
 
НАЧИНАЕМ:
 
Приготовить кастрюлю на 5 литров.
 
Отварить курятину до появления пены. Пену тщательно снять.
 
Залейте желатин (согласно инструкции производителя). 
 
1. В кипящий куриный бульон отправить морковь, луковицу, соль по вкусу. Перемешать. Накрыть крышкой. Варить на медленном огне 40-45 мин. Готовый бульон ВЗВЕСИТЬ!
 
2. Сделать украшения (по желанию) из вареной моркови любым удобным и доступным способом. Дно формы для заливки выложить зеленью, украшениями из моркови, размороженным горошком, кукурузой.
 
3. Развести желатин в небольшом количестве бульона. Полученную смесь ввести в остальной бульон. Размешать. 
 
4. Аккуратно покрыть бульоном декор на дне формы. Убрать в холодильник (дать схватиться).
 
5. Собираем заливное: поверх застывшего слоя, выложить (в произвольной форме) мясо, овощи. Покрыть слегка бульоном. Отправить в холодильник (дать схватиться). 
 
6. Поверх застывшего слоя выложить мясо, зелень. До конца залить бульоном. Отправить до утра в холодильник.
 
Вот какая вкуснота и красота у нас получилась!
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 12-29-20 at 02.22 AM 001 (700x393, 389Kb)

2.
Screen Shot 12-29-20 at 02.22 AM 002 (700x393, 310Kb)

3.
Screen Shot 12-29-20 at 02.23 AM (700x393, 339Kb)

4.
Screen Shot 12-29-20 at 02.23 AM 001 (700x393, 353Kb)

5.
Screen Shot 12-29-20 at 02.23 AM 002 (700x389, 332Kb)

6.
Screen Shot 12-29-20 at 02.23 AM 003 (700x389, 305Kb)

7.
Screen Shot 12-29-20 at 02.24 AM (700x389, 338Kb)
 

Приятного аппетита! 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку