-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13616
 омментариев: 93838
Ќаписано: 121088



—умасшедший домашний зефир, который взорвет ваши рецепторы!

—уббота, 12 —ент€бр€ 2020 г. 08:12 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_090920_at_08_00_AM (670x668, 1031Kb)
 
Ќежна€ ћалинка и ∆гучий ѕерчик - смелое сочетание вкуса зефира! 
 
Ёто один из самых нестандартных вкусов зефира, которые € когда либо делала. 
 
 акие противоречивые сочетани€, зато какой неверо€тно сумасшедший вкус!
 
 
ќб€зательно сохран€йте бомбический рецепт, чтобы он был всегда под рукой и вы могли удивить гостей🔥🔥🔥🔥🔥 
 
» делитесь им с друзь€ми. » ❤ мне за старани€! »наче не получитс€ зефир 🙃
 
»нгредиенты:
 
—ироп:
 
105г малинового пюре
 
20г жгучего красного перца
 
180г сахара
 
5 г агара (900 силы) 
 
75 мл воды
 
 
¬ дежу миксера
 
5 г ilMix light +40 мл воды или 5 г альбумина + 35 мл воды (или белок одного €йца) 
 
50 г сахара
 
—егодн€ готовила на агаре и сухом белке ilMix light от компании ilbakery. 
 
ƒавно хотела попробовать. —кажу сразу, никаких посторонних запахов, как от смесей других фирм € не почувствовала. —ухой белок не чувствуетс€. я очень довольна этой продукцией, советую! 
 
 
 ѕриготовление:
 
Ѕелковую смесь залить водой и дать посто€ть минут 15. 
 
¬ообще подробна€ граммовка и инструкци€ есть на самой пачке, очень удобно. 
 
ѕока белок восстанавливаетс€, готовим пюре.
 
«амороженную €году изначально берите побольше, в рецепте граммовка пюре приблизительна€, т. к. перца € вз€ла точно 20 г, малина мороженна€, и после протирани€ через сито уже отмерила 125 г массы. 
 
ќб€зательно с перцем работайте в перчатках! 
 
∆гучий красный перец порезать на кусочки, соединить с замороженными €годами малины в сотейнике и прокип€тить примерно 2 минуты. 
 
ѕосле перетираем через сито от шкурок перца и косточек малины. 
 
—егодн€ оп€ть готовлю ручным миксером.
 
Ќачните взбивать белок.  огда образуютс€ м€гкие белковые пики, поставьте сотейник с агаром и водой на огонь.  огда агар станет киселеобразным, добавьте сахар, через минуту пюре. ѕосле закипани€ сиропа, убавьте огонь до среднего и варите 3,5 минуты.   этому моменту белки взобьютс€ в плотные пики. 
 
“еперь единственно сложный момент ручного миксера. ѕродолжаем взбивать одной рукой белки, а другой аккуратно вводим сироп. ’орошо, если и р€дом есть помощники. 
 
ѕосле вливани€ сиропа продолжаем взбивать зефирную массу до плотных стойких пиков. 
 
 огда зефирные масса готова, перекладываем еЄ в мешок с насадкой и отсаживаем красивые завитки. 
 
«абыла сказать, секретный ингредиент, чтобы всЄ получилось -
 
¬аше отличное настроение
 
–азрез через 15 минут после отсадки
 
„ерез сутки стабилизации соедин€ем попарно зефирки и обваливаем в смеси сахарной пудры и сублимированной малины.  ћожно просто в сахарной пудре. Ќо так вкуснее. » красивее по цвету. 
 
ѕосыпаем смесью сахарной пудры и сублимированной малины
 
‘оторецепт приготовлени€:

1.
Screen Shot 09-09-20 at 08.01 AM (656x668, 944Kb)

2.
Screen Shot 09-09-20 at 08.03 AM (656x698, 1016Kb)

3.
Screen Shot 09-09-20 at 08.03 AM 001 (700x449, 400Kb)

4.
Screen Shot 09-09-20 at 08.03 AM 002 (700x449, 347Kb)

5.
Screen Shot 09-09-20 at 08.04 AM (700x449, 392Kb)

6.
Screen Shot 09-09-20 at 08.04 AM 001 (700x449, 350Kb)

7.
Screen Shot 09-09-20 at 08.04 AM 002 (633x700, 562Kb)

8.
Screen Shot 09-09-20 at 08.08 AM (636x700, 619Kb)

9.
Screen Shot 09-09-20 at 08.04 AM 003 (700x353, 323Kb)
 
ќткусываешь зефирку, сначала при€тно-сладкий вкус малины, затем догон€ет легка€ острота перчика. » такое при€тное покалывание ощущаетс€ внутри. Ќу бомба! ќгонь! Ёто нужно пробовать! 
 
ј какой шикарный цвет после обсыпки! 
 
ѕишите в комментари€х пробовали этот зефир на вкус, как ¬ам? 😉
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/—ладка€ выпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



ќльга111   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 —ент€бр€ 2020 г. 05:04 (ссылка)
5 г ilMix light +40 мл воды или 5 г альбумина + 35 мл воды (или белок одного €йца) ...
”лыбнуло в ингредиентах 5г альбумина.
јльбумин-суха€ кровь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 13 —ент€бр€ 2020 г. 12:19ссылка
Ќе всегда кровь. јльбумины (от лат. albus Ч белый) Ч простые растворимые в воде белки, умеренно растворимые в концентрированных растворах соли и свЄртывающиес€ при нагревании (денатураци€ белка). »х относительна€ молекул€рна€ масса составл€ет примерно 65000 ƒа, не содержат углеводов. ¬ещества, содержащие альбумин, такие как €ичный белок, называютс€ альбуминоидами. јльбуминоидами €вл€ютс€ также сыворотка крови, эндосперм растений.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку