-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121134



Кавказские закусочные пирожные - рецепт подруги из солнечного Азербайджана!

Пятница, 31 Июля 2020 г. 06:48 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_073120_at_03_40_AM (700x468, 567Kb)
 
Баку мой любимый город. Я очень часто приезжаю в Баку, подпитаться его энергией, солнечными днями, ласковым морем, красотой "старого города" . Каждый раз вижу как же он быстро хорошеет. По одной из красивых версий, слово «Баку» переводится с древнего наречия как «город Бога». А как там встречают, как любят гостей, про это можно расказывать бесконечно.
 
Очень люблю своих бакинских друзей. Столы которые они устраивают бесконечны и ломятся от вкуснейших блюд. Моя подруга готовит просто божественно! Она не повар, очень далека в своей профессии от кулинарии. Но мне кажется, что у нее это в генах. Муж с которым она живет больше сорока лет, готовит люля кебаб так, что его можно съесть с шампуром. Нет, ну правда, это заложено точно на генетическом уровне. 
 
 
Утром мы пили чай с очень вкусными булочками. Моя подруга назвала их "закусочные пирожные". Они действительно напоминают пирожные. Внутри необыкновенно вкусная начинка из красной фасоли перекрученной вместе с поджаренным луком. Я сразу попросила у нее рецепт.
 
Теперь делюсь с ее разрешения с вами. Забирайте в свою копилочку, не пожалеете.
 
Продукты:
 
755 г красной консервированной фасоли
3 луковицы
 Растительное масло
 3-4 зубчика чеснока
 Соль
 ½ ч. л. хмели-сунели
 ½ ч. л. молотого перца чили
 2 рулона слоёного теста (2х275 г)
 1 яйцо
 
Как приготовить:
 
⦁ Консервированную фасоль промыть в проточной воде.
 
1. Начинку: лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
 
2. Затем пропустить через мясорубку консервированную фасоль, обжаренный лук и чеснок. Тщательно перемешать и добавить соль, перец и хмели-сунели.
 
3. Раскатать один рулон теста, наметить 12 равных прямоугольников. Второй рулон теста раскатать и выложить на противень, выстеленный пергаментом.
 
4. Сверху выложить пасту из фасоли и накрыть пластом теста, на котором сделаны разметки. Немного прижать края и разрезать на заготовки по нанесённым разметкам.
 
⦁ Полученные заготовки смазать яйцом и отправить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 30-35 минут. За 10-15 минут до окончания выпечки накрыть пирожные слегка смоченным пергаментом.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 07-31-20 at 03.40 AM 001 (700x468, 456Kb)

2.
Screen Shot 07-31-20 at 03.40 AM 002 (700x468, 497Kb)

3.
Screen Shot 07-31-20 at 03.40 AM 003 (700x468, 429Kb)

4.
Screen Shot 07-31-20 at 03.40 AM 004 (700x441, 372Kb)

5.
Screen Shot 07-31-20 at 03.41 AM (700x625, 855Kb)
 
Теперь, можно пробовать.
 
Приятного аппетита!
 
Готовьте с удовольствием! 
 
Если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна поддержке - комментариям и лайкам от вас. 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2020 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2020 г. 16:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку