-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Ну очень вкусные "поцарапанные кабачки" - делюсь рецептом!

Воскресенье, 26 Июля 2020 г. 07:07 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_072520_050 (700x660, 630Kb)
 
Сколько же рецептов существует приготовления такого простого овоща, как кабачок. Раньше я знала только - жареные кабачки с майонезом и чесноком, и конечно же летнее рагу.А сейчас каждый раз нахожу для себя что-то новое и вкусное.
Сегодня поделюсь с вами "Поцарапанными кабачками". Уверена, вам понравится!
 
 
Для приготовления понадобиться:
 
Кабачки - 3 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Брынза - 200 г
Помидоры - 500 г
Соль, черный молотой перец по вкусу
Лук - 1 маленькая луковица или 1\2 от большой
Красный молотый перец (по желанию)
Зелень петрушки
Растительное масло (для жарки)
 
Как приготовить:
 
Кабачки лучше всего брать не большие
 
Первым делом отрезаем хвостики у овоща и "царапаем" наши кабачки вилкой вдоль. После чего отправляем в кипящую, подсоленную воду. Варим кабачки семь минут.
 
Прока наши кабачки варятся и остывают, мы приготовим соус. Для этого лук нарезаем мелко, обжариваем. Помидоры натереть на терке. Либо снять кожицу и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 
 
Полученное томатное пюре добавить к луку, выдавить чеснок. Добавить соль, черный молотый перец и красный молотый перец (по желанию, если любите острое). 
 
Прокипятить пять минут.
 
Кабачки тем временем остыли. Приступаем вычищать серединку ложкой. после чего начиняем кусочками брынзы. 
 
Опускаем наши фаршированные кабачки в томат и на медленном огне готовим еще пять минут. Постоянно поливая кабачки соусом и переворачивая. 
 
Как кабачки приготовятся, добавить мелко нарезанную петрушку. Либо украсить перед подачей. 
 
Можно кушать как и горячими, а можно и как закуску - холодными.
 

Screen Shot 07-25-20 048 (700x532, 437Kb)

Screen Shot 07-25-20 049 (700x670, 665Kb)

Screen Shot 07-25-20 050 (700x660, 630Kb)
 
Оооочень вкусно! 
 
Ставьте пальчик вверх за интересный и вкусный рецепт, буду благодарна :)
Хорошего дня и до встречи!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Летние закуски из овощей
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 19 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2020 г. 13:56 (ссылка)
Доброго денечка! Хорошего настроения! Приятного отдыха в кругу друзей!
Ответить С цитатой В цитатник
shumak59   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2020 г. 11:47 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ella_123   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2020 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку