-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13680
 омментариев: 93920
Ќаписано: 121234



ѕоказываю как готовлю пельмени за 10 минут - без лепки и раскатки теста!

ѕ€тница, 24 »юл€ 2020 г. 06:46 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_072120_132 (700x531, 422Kb)
 
 огда € впервые увидела этот рецепт, то очень в нем засомневалась. Ќо, все же решила попробовать. 
 
¬едь, чем черт не шутит. » оказалось, что способ очень даже имеет право на существование. 
 
ѕопробуйте и вы приготовить такие пельмешки без лепки - интересно, оригинально, необычно. Ќу и, конечно же, вкусно. 
 
Ќеобходимые ингредиенты
 
√отовый фарш - 500 грамм;
ћука - 1 стакан;
яйцо - 1 штука;
—оль - по вкусу;
Ќемного воды. 
 
ѕошаговый процесс приготовлени€
 
ќписывать, как делать фарш дл€ пельменей не буду. ћ€со, лук, соль и перец. 
 
ƒл€ этого рецепта фарш должен быть Ќ≈ жидким, упругим что ли. Ќе могу подобрать слово. 
»з фарша следует накатать шариков, размер которых с обычный пельмешек.
 
ѕосле нужно поставить на плиту воду, в которой будут варитьс€ пельмени. 
ѕо вкусу положить специй, посолить.
«атем в глубокой емкости нужно замесить тесто. ќно должно быть, словно густа€ сметана. 
 
“еперь осталось каждый шарик из фарша опускать в тесто, и сразу в кастрюлю с кип€щим бульоном. 
 
ƒальше варить, как обычные пельмени - 5 минут, после того, как пельмешки всплыли. 
 
‘оторецепт приготовлени€:

1.
Screen Shot 07-21-20 128 (700x523, 426Kb)

2.
Screen Shot 07-21-20 129 (700x523, 451Kb)

3.
Screen Shot 07-21-20 130 (700x531, 494Kb)

4.
Screen Shot 07-21-20 131 (700x531, 295Kb)

5.
Screen Shot 07-21-20 132 (700x531, 422Kb)
 
¬се готово. Ѕыстро и просто. 
 
ѕодавать пельмешки, как обычно - со сметаной, горчицей, кетчупом или майонезом.  то как больше любит. 
 
ћои домашние слопали такие пельмени за раз, даже не пон€ли, что с ними не так. 
 
ќдин немаловажный нюанс
 
 ак видите, такие пельмешки готов€тс€ намного быстрее. –езультат, как мне кажетс€, зависит именно от вкусовых качеств фарша. 
 
ѕотому крайне не рекомендую такие пельмени готовить из магазинного фарша. 
 
¬едь этот продукт по качеству оставл€ет желать лучшего, а вот домашний фарш ни чем не испортишь. 
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 »юл€ 2020 г. 17:55 (ссылка)
Ѕлагодарю! ƒоброго вечернего настроени€!!!— ѕ€тницей!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатусик_¬итальевна   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юл€ 2020 г. 04:17 (ссылка)
»сходное сообщение »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у
е




 огда € впервые увидела этот рецепт, то очень в нем засомневалась. Ќо, все же решила попробовать.†



¬едь, чем черт не шутит. » оказалось, что способ очень даже имеет право на существование.†



ѕопробуйте и вы приготовить такие пельмешки без лепки - интересно, оригинально, необычно. Ќу и, конечно же, вкусно.†





Ќеобходимые ингредиенты



√отовый фарш - 500 грамм;

ћука - 1 стакан;

яйцо - 1 штука;

—оль - по вкусу;

Ќемного воды.†



ѕошаговый процесс приготовлени€



ќписывать, как делать фарш дл€ пельменей не буду. ћ€со, лук, соль и перец.†



ƒл€ этого рецепта фарш должен быть Ќ≈ жидким, упругим что ли. Ќе могу подобрать слово.†

»з фарша следует накатать шариков, размер которых с обычный пельмешек.



ѕосле нужно поставить на плиту воду, в которой будут варитьс€ пельмени.†

ѕо вкусу положить специй, посолить.

«атем в глубокой емкости нужно замесить тесто. ќно должно быть, словно густа€ сметана.†



“еперь осталось каждый шарик из фарша опускать в тесто, и сразу в кастрюлю с кип€щим бульоном.†



ƒальше варить, как обычные пельмени - 5 минут, после того, как пельмешки всплыли.†



‘оторецепт приготовлени€:

1.


2.


3.


4.


5.




¬се готово. Ѕыстро и просто.†



ѕодавать пельмешки, как обычно - со сметаной, горчицей, кетчупом или майонезом.  то как больше любит.†



ћои домашние слопали такие пельмени за раз, даже не пон€ли, что с ними не так.†



ќдин немаловажный нюанс



 ак видите, такие пельмешки готов€тс€ намного быстрее. –езультат, как мне кажетс€, зависит именно от вкусовых качеств фарша.†



ѕотому крайне не рекомендую такие пельмени готовить из магазинного фарша.†



¬едь этот продукт по качеству оставл€ет желать лучшего, а вот домашний фарш ни чем не испортишь.†



ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатусик_¬итальевна   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юл€ 2020 г. 04:18 (ссылка)
если такие пельмешки не варить, жарить во фритюре. выгл€деть будут более аппетитно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку