-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Показываю как готовлю пельмени за 10 минут - без лепки и раскатки теста!

Пятница, 24 Июля 2020 г. 06:46 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_072120_132 (700x531, 422Kb)
 
Когда я впервые увидела этот рецепт, то очень в нем засомневалась. Но, все же решила попробовать. 
 
Ведь, чем черт не шутит. И оказалось, что способ очень даже имеет право на существование. 
 
Попробуйте и вы приготовить такие пельмешки без лепки - интересно, оригинально, необычно. Ну и, конечно же, вкусно. 
 
Необходимые ингредиенты
 
Готовый фарш - 500 грамм;
Мука - 1 стакан;
Яйцо - 1 штука;
Соль - по вкусу;
Немного воды. 
 
Пошаговый процесс приготовления
 
Описывать, как делать фарш для пельменей не буду. Мясо, лук, соль и перец. 
 
Для этого рецепта фарш должен быть НЕ жидким, упругим что ли. Не могу подобрать слово. 
Из фарша следует накатать шариков, размер которых с обычный пельмешек.
 
После нужно поставить на плиту воду, в которой будут вариться пельмени. 
По вкусу положить специй, посолить.
Затем в глубокой емкости нужно замесить тесто. Оно должно быть, словно густая сметана. 
 
Теперь осталось каждый шарик из фарша опускать в тесто, и сразу в кастрюлю с кипящим бульоном. 
 
Дальше варить, как обычные пельмени - 5 минут, после того, как пельмешки всплыли. 
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 07-21-20 128 (700x523, 426Kb)

2.
Screen Shot 07-21-20 129 (700x523, 451Kb)

3.
Screen Shot 07-21-20 130 (700x531, 494Kb)

4.
Screen Shot 07-21-20 131 (700x531, 295Kb)

5.
Screen Shot 07-21-20 132 (700x531, 422Kb)
 
Все готово. Быстро и просто. 
 
Подавать пельмешки, как обычно - со сметаной, горчицей, кетчупом или майонезом. Кто как больше любит. 
 
Мои домашние слопали такие пельмени за раз, даже не поняли, что с ними не так. 
 
Один немаловажный нюанс
 
Как видите, такие пельмешки готовятся намного быстрее. Результат, как мне кажется, зависит именно от вкусовых качеств фарша. 
 
Потому крайне не рекомендую такие пельмени готовить из магазинного фарша. 
 
Ведь этот продукт по качеству оставляет желать лучшего, а вот домашний фарш ни чем не испортишь. 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2020 г. 17:55 (ссылка)
Благодарю! Доброго вечернего настроения!!!С Пятницей!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натусик_Витальевна   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2020 г. 04:17 (ссылка)
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
е


 

Когда я впервые увидела этот рецепт, то очень в нем засомневалась. Но, все же решила попробовать. 

 

Ведь, чем черт не шутит. И оказалось, что способ очень даже имеет право на существование. 

 

Попробуйте и вы приготовить такие пельмешки без лепки - интересно, оригинально, необычно. Ну и, конечно же, вкусно. 



 

Необходимые ингредиенты

 

Готовый фарш - 500 грамм;

Мука - 1 стакан;

Яйцо - 1 штука;

Соль - по вкусу;

Немного воды. 

 

Пошаговый процесс приготовления

 

Описывать, как делать фарш для пельменей не буду. Мясо, лук, соль и перец. 

 

Для этого рецепта фарш должен быть НЕ жидким, упругим что ли. Не могу подобрать слово. 

Из фарша следует накатать шариков, размер которых с обычный пельмешек.

 

После нужно поставить на плиту воду, в которой будут вариться пельмени. 

По вкусу положить специй, посолить.

Затем в глубокой емкости нужно замесить тесто. Оно должно быть, словно густая сметана. 

 

Теперь осталось каждый шарик из фарша опускать в тесто, и сразу в кастрюлю с кипящим бульоном. 

 

Дальше варить, как обычные пельмени - 5 минут, после того, как пельмешки всплыли. 

 

Фоторецепт приготовления:

1.


2.


3.


4.


5.


 

Все готово. Быстро и просто. 

 

Подавать пельмешки, как обычно - со сметаной, горчицей, кетчупом или майонезом. Кто как больше любит. 

 

Мои домашние слопали такие пельмени за раз, даже не поняли, что с ними не так. 

 

Один немаловажный нюанс

 

Как видите, такие пельмешки готовятся намного быстрее. Результат, как мне кажется, зависит именно от вкусовых качеств фарша. 

 

Потому крайне не рекомендую такие пельмени готовить из магазинного фарша. 

 

Ведь этот продукт по качеству оставляет желать лучшего, а вот домашний фарш ни чем не испортишь. 

 

Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Натусик_Витальевна   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2020 г. 04:18 (ссылка)
если такие пельмешки не варить, жарить во фритюре. выглядеть будут более аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку