-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Классная идея закуски из субпродукта - вкусный и экономный рецепт вместо магазинной колбасы!

Четверг, 30 Апреля 2020 г. 07:56 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_042920_at_09_53_PM_003 (700x337, 390Kb)
 
Нам понадобится:
 
Куриные желудки - 500 гр. (заранее отварить!)
Паприка сладкая - 1 ст. лож.
Молотый черный перец - 0.5 чай. лож.
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Желатин - 2 ст. лож.
Бульон - 150 мл. (тот в котором варили желудки)
 
На заметку: Чтобы желудки получились мягкими, варим их не менее 2 часов.
 
 
Рецепт приготовления:
 
Рецепт на самом деле, очень простой и по силам каждому! И для начала в глубокую тарелку отправляю уже заранее отваренные куриные желудки, добавляю сладкую паприку (можно заменить на острую, если любите) черный молотый перец и мелко рубленный чеснок. Всё перемешиваю!
 
Затем в 150 мл. бульона в котором варились желудки, развожу желатин и подогреваю его в микро волновой печи (до кипения не довожу, лишь слегка подогреваю) заливаю желатином желудки, перемешиваю.
 
В глубокую форму помещаю чистый полиэтиленовый пакет и перекладываю в него желудки, хорошенько утрамбовываю и заливаю бульоном оставшимся в тарелке.
 
Теперь плотно сворачиваю пакет, что бы весь воздух вышел, пакет помещаю обратно в контейнер, сверху ставлю пресс и убираю в холодильник на ночь.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 04-29-20 at 09.53 PM (700x337, 345Kb)

2.
Screen Shot 04-29-20 at 09.53 PM 001 (700x337, 304Kb)

3.
Screen Shot 04-29-20 at 09.53 PM 002 (700x337, 261Kb)

4.
Screen Shot 04-29-20 at 09.53 PM 003 (700x337, 390Kb)

5.
Screen Shot 04-29-20 at 09.52 PM (700x417, 480Kb)
 
И вот такая вкуснятина спустя ночь получается! 
 
Готово!
 
Приятного аппетита и до новых встреч!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

lyplared   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2020 г. 20:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку