-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Потрясающая идея для вкусного ужина: сочное мясо в "лодочках"!

Воскресенье, 29 Марта 2020 г. 14:28 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_032820_at_03_15_AM_001 (700x524, 417Kb)
 
Вы порадуете всех родных и близких приготовив мясо или куриное филе по этому рецепту. 
 
Ингредиенты:
 
1. Куриное филе или любое другое мясо - 600-700 гр. 
2. Репчатый лук - 1 шт. 
3. Помидор - 2 шт. 
4. Соль, черный молотый перец и орегано - по вкусу. 
5. Сметана - 3-4 ст. ложки. 
6. Твердый сыр - 80 гр. 
 
Способ приготовления:
 
1. Для этого рецепта я буду использовать куриное филе, но можно брать любое другое мясо. Мясо солим и перчим по вкусу. Затем хорошенько растираем с двух сторон. 
 
2. Лук нарезать полукольцами. Так же можно использовать грибы и сладкий болгарский перец. Помидоры так же нарезаем полукольцами. 
 
3. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем 4 ст. ложки сметаны и хорошенько перемешиваем. 
 
4. Теперь берем пергаментную бумагу и отрезаем лист диаметром примерно 30х40 см. Слегка сбрызгиваю растительным маслом и выкладываю куриное филе. В мясе делаем глубокие надрезы с интервалом примерно 2 см. 
 
5. Затем в разрезы поочередно вставляем лук и помидор. Сверху смазываем сырно-сметанным соусом. 
 
5. Скручиваем пергамент по краям в виде "Лодочек". Секрет сочности в «Лодочках», там куриное филе или мясо запекается в собственном соку и потом в нем же и остаётся. Сверху посыпаем орегано. 
 
6. Выпекаем куриное филе в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут, а мясо 40-45 минут. 
 
Screen Shot 03-28-20 at 03.15 AM (700x396, 524Kb)

Screen Shot 03-28-20 at 03.15 AM 001 (700x524, 417Kb)
 
Готовое блюдо я осыпаю свежей зеленью. Получается сытное, вкусное, нежное блюдо с интересной подачей.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку