-Рубрики

 -Цитатник

Хотите избавиться от морщин? Сохраняйте лучшие рецепты домашних масок. Моментальный результат! Мы спим - они работают! - (0)

Хотите избавиться от морщин? Сохраняйте лучшие рецепты домашних масок. Моментальный результат! Мы сп...

Этот жирный доктор похудел на 65 кг - теперь он раздает всем полезные советы! - (1)

Этот жирный доктор похудел на 65 кг - теперь он раздает всем полезные советы! Кевин Гендр...

Яблочный уксус с сильной женской колдовской травой — шалфеем. Делаем домашний крем от которого лицо сияет и разглаживается! - (0)

Яблочный уксус с сильной женской колдовской травой — шалфеем. Делаем домашний крем от которого лицо ...

1 июня - международный день защиты детей - история праздника, интересные факты. - (0)

1 июня - международный день защиты детей - история праздника, интересные факты.   ...

Лето на носу...(стихи и фото) - (1)

Лето на носу...(стихи и фото) Тишина, лишь птичьи трели  Раздаются здесь и там.....

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 14280
Комментариев: 94621
Написано: 122549


Вкуснейшая закуска, которую мы называем "Семечки". Попробовав один раз - невозможно оторваться!

Вторник, 24 Марта 2020 г. 05:00 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_032420_at_02_42_AM (700x532, 572Kb)
Всем привет!
 
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень простой закуски, которую мы все очень любим и называем ее "семечки".
 
Почему так называем? Да потому что невозможно остановиться ее есть.
 
Рецепт крайне прост и я с удовольствием делюсь им с Вами.
 
 
Приступим к готовке!
 
Берем 500 грамм свежей икры трески (если была замороженной, надо сперва разморозить).
 
Каждая икра покрыта пленкой, ее нужно разрезать вдоль, чтобы икра стала плоской.
 
Если икра крупная, нужно разрезать пополам.
 
В миску насыпаем муку для обвалки.
Тут можно и манку и сухари использовать, но с мукой получается более хрустящая корочка.
 
Муку нужно посолить, поперчить и добавить любые специи.
 
Обваливаем каждый кусок икры в муке. Она легко будет прилипать, так как икра влажная.
 
На сковородку наливаем достаточное количество масла (лучше его не жалеть, иначе не получится та самая корочка).
 
Разогреваем хорошо сковородку с маслом и выкладываем туда икру.
 
Аккуратно, масло может брызгать.
 
Обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут.
 
Обжаренную икру нарезаем на полоски и можно подавать к столу в качестве закуски.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 03-24-20 at 02.42 AM 004 (700x532, 682Kb)

2.
Screen Shot 03-24-20 at 02.42 AM 003 (700x532, 588Kb)

3.
Screen Shot 03-24-20 at 02.42 AM 002 (700x532, 613Kb)

4.
Screen Shot 03-24-20 at 02.42 AM 001 (700x532, 690Kb)

5.
Screen Shot 03-24-20 at 02.42 AM (700x532, 572Kb)
 
Получается очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку