-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13189
Комментариев: 93220
Написано: 119993



Вкуснейшая закуска, которую мы называем "Семечки". Попробовав один раз - невозможно оторваться!

Вторник, 24 Марта 2020 г. 05:00 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_032420_at_02_42_AM (700x532, 572Kb)
Всем привет!
 
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень простой закуски, которую мы все очень любим и называем ее "семечки".
 
Почему так называем? Да потому что невозможно остановиться ее есть.
 
Рецепт крайне прост и я с удовольствием делюсь им с Вами.
 
 
Приступим к готовке!
 
Берем 500 грамм свежей икры трески (если была замороженной, надо сперва разморозить).
 
Каждая икра покрыта пленкой, ее нужно разрезать вдоль, чтобы икра стала плоской.
 
Если икра крупная, нужно разрезать пополам.
 
В миску насыпаем муку для обвалки.
Тут можно и манку и сухари использовать, но с мукой получается более хрустящая корочка.
 
Муку нужно посолить, поперчить и добавить любые специи.
 
Обваливаем каждый кусок икры в муке. Она легко будет прилипать, так как икра влажная.
 
На сковородку наливаем достаточное количество масла (лучше его не жалеть, иначе не получится та самая корочка).
 
Разогреваем хорошо сковородку с маслом и выкладываем туда икру.
 
Аккуратно, масло может брызгать.
 
Обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут.
 
Обжаренную икру нарезаем на полоски и можно подавать к столу в качестве закуски.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 03-24-20 at 02.42 AM 004 (700x532, 682Kb)

2.
Screen Shot 03-24-20 at 02.42 AM 003 (700x532, 588Kb)

3.
Screen Shot 03-24-20 at 02.42 AM 002 (700x532, 613Kb)

4.
Screen Shot 03-24-20 at 02.42 AM 001 (700x532, 690Kb)

5.
Screen Shot 03-24-20 at 02.42 AM (700x532, 572Kb)
 
Получается очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку