-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Мясные торпеды с омлетом - сочная и сытная закуска!

Среда, 05 Февраля 2020 г. 04:51 + в цитатник

3925073_2661009_61461710x550x (700x542, 200Kb)

Состав фарша этого блюда позаимствован из армянской кухни. Начинка из омлета - неотъемлемая часть русской кухни, а точнее, зраз с омлетом. А вот технология сворачивания пришла от заокеанских гриль-мастеров, и позволяет сделать слой фарша тоньше, а за счет начинки он остается сочным после приготовления.

Ингредиенты для «Мясные торпеды с омлетом»:
 
Свинина  — 1 кг 
Жир  (В рецепте использован свиной жир) — 150 г 
Орехи грецкие  — 150 г 
Соль  —  по вкусу 
Перец черный  —  по вкусу 
Базилик  —  по вкусу 
Яйцо куриное  — 3 шт 
Молоко  — 100 мл 
Сало  (Сало использовалось в качестве наполнителя для омлета. Можно использовать любые овощи, колбасы или мясные изделия.) — 100 г 
 
Время приготовления: 60 минут
 
Количество порций: 7
 
Как приготовить:
 
Пропустить через мясорубку свинину, жир и грецкие орехи
 
Добавить соль, перец и базилик, после чего вымесить фарш. 
 
Приготовить омлет с тем наполнителем, который Вам нравится.
 
На циновку для суши нанести слой мясного фарша.
 
Поверх фарша выложить омлет
 
Свернуть из фарша ролл при помощи циновки
 
Концы ролла запечатать
 
Готовить на гриле на непрямом жаре в течение 30-40 минут летом и 1 часа зимой, поддерживая температуру 200-230 градусов. В качестве альтернативы можно запечь в духовке при том же температурном режиме.
 
Фоторецепт приготовления:
 
1.
1 (640x360, 140Kb)

2.
2 (640x360, 163Kb)

3.
3 (640x360, 110Kb)

4.
4 (640x360, 158Kb)

5.
5 (640x360, 157Kb)

6.
6 (640x360, 142Kb)

7.
7 (640x360, 132Kb)

8.
8 (640x360, 181Kb)

9.
2661009_61461-710x550x (700x542, 242Kb)
 
автор: metav, Поваренок 1 уровня
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

liberiana   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2020 г. 07:17 (ссылка)
Очень аппетитно)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку