-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 119583


Бесподобный салат «Старая Гавань» с печенью трески!

Понедельник, 06 Января 2020 г. 15:11 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_010520_at_03_49_AM (700x439, 411Kb)
 
Салат очень вкусный и думаю понравится всем, кто любит салаты с печенью трески.
 
Приятного аппетита!!
 
 
Рецепт:
 
Лук 1 шт
Уксус 9% 30 мл
Вода 150 мл
Сахар 1 чайная ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Грецкие орехи 30 гр
Печень трески 250 гр
Картофель отварной ( в подсоленной воде )2 шт
Соль, перец по вкусу
Майонез
Плавленый сыр 160 гр
Яйца отварные 3 шт
Яблоко кислое 1 шт
Морковь отварная 1 шт
Укроп 30 гр
 
Как приготовить:
 
 Для начала нужно замариновать лучок, у меня одна большая луковица, я буду резать ее четверть кольцами, но если у вас маленький лук, нарезайте его полукольцами. Нарезать нужно тонко. 
 
 Нарезанный лук, перекладываем в глубокую посуду и подготавливаем маринад.
 
В стакан воды добавляем уксус, сахар, соль все перемешиваем и заливаем лук и оставляем минут на 15.
 
 Теперь на горячей, без масла сковороде, чуть подсушиваем грецкие орехи. 
 
Подсушенные орехи нужно подробить, чтоб получились маленькие кусочки.
 
 Теперь мелкими кубиками нарезаем печень трески.
 
Лук в это время уже промариновался, сливаем с него маринад и чуть отжимаем рукой.
 
И теперь собираем салат.
 
 У меня квадратная форма (тарелка), сразу натираем на крупной тёрке заранее отваренную картошку и распределяем по всей форме, чуть подсаливаем, перчим ее и смазываем майонезом, но на края не нужен майонез, чтоб края оставались «пушистыми». 
 
 Следующий слой - лук. После выкладываем нарезанную треску.
 
 Сверху на крупной тёрке натираем плавленный сырок, после на натёртый сыр выдавливаем майонез и чуть перчим. После натираем яйца и также смазываем майонезом. 
 
 После, натираем на крупной тёрке кислое яблочко в отдельную посуду и в другую посуду натираем отварную морковь. 
 
Теперь, по краю салата делаем бортик из моркови, а во внутрь кладём натертое яблоко.
 
 Нарезаем мелко укроп и сверху салата посыпаем. И сверху на укроп украшаем орехами. Готовый салат отправляем настоятся в холодильник на три часа.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 008 (700x439, 327Kb)

2.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 007 (700x439, 328Kb)

3.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 006 (700x439, 411Kb)

4.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 005 (700x439, 430Kb)

5.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 004 (700x439, 374Kb)

6.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 003 (700x439, 437Kb)

7.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 002 (700x439, 419Kb)

8.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 001 (700x439, 452Kb)

9.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 009 (700x439, 520Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку