-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сливочные кабачки: вкусный гарнир в сезон кабачков (фото и видеорецепт)

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 14:58 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_090619_at_02_52_PM_005 (700x416, 500Kb)
 
Обожаю эти кабачки. Вы как попробуете, будете регулярно их готовить. Кабачки получаются нежнейшие, сливочные, очень ароматные. А главное, что очень просто и быстро их готовить! От таких кабачков ну очень трудно отказаться...
 
 
Продукты:
 
Кабачки молодые - 800 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Укроп - небольшой пучок.
Сметана - 200 гр.
Вода - 80 мл.
Мука или крахмал - 1 ст. л.
Подсолнечное (оливковое) масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
Кавказские травы (или другие специи) - 1 ч.л.
 
Пошаговый процесс приготовления:
 
Для начала кабачки нужно хорошо помыть. Кабачки лучше взять молодые. Разрезаю пополам и нарезаю на вот такие кусочки толщиной примерно по одному сантиметру.
 
Перекладываю кабачки в форму, где буду запекать. 
 
Добавляю специи (у меня сладкая паприка и Кавказские травы, соль и черный перец), поливаю маслом (у меня оливковое) и все перемешиваю.
 
 
Заметка: Кавказские травы можно заменить на Прованские, Итальянские или сушеный базилик.
 
Ставлю кабачки в разогретую до 200 градусов духовку и готовлю минут 20-25.
 
А пока займусь заливкой.
 
К сметане добавляю яйцо и перемешаю. Теперь добавлю муку (можно заменить крахмалом), снова перемешиваю. Добавляю воду, мелко нарезанный укроп, чеснок и соль. Перемешиваю - заливка готова!
 
Прошло 20 минут, достаю кабачки из духовки и поливаю заливкой. Снова отправляю в духовку, как закипит - готово! На это потребуется примерно минут пять.
 
Достаю кабачки и подаю к столу.
 
Фоторецепт приготовления сливочных кабачков:

1.
Screen Shot 09-06-19 at 02.52 PM (700x382, 385Kb)

2.
Screen Shot 09-06-19 at 02.52 PM 001 (700x382, 436Kb)

3.
Screen Shot 09-06-19 at 02.52 PM 002 (700x382, 611Kb)

4.
 
Заливка:

Screen Shot 09-06-19 at 02.52 PM 003 (700x383, 439Kb)

5.
Screen Shot 09-06-19 at 02.52 PM 004 (700x383, 531Kb)

6.
Screen Shot 09-06-19 at 02.52 PM 005 (700x416, 500Kb)
 
Они очень вкусные, сливочные, нежные, ароматные. Обожаю такой рецепт приготовления кабачков!
 
Видеорецепт приготовления сливочных кабачков:
 



Попробуйте и Вы :)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 13 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2019 г. 20:30 (ссылка)
Пусть тебе всегда сопутствует удача, успех и везение!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2020 г. 17:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку