-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Такое блюдо, вы точно из кабачков не готовили, хотя оно очень простое и вкусное!

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 10:53 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_090419_at_06_15_PM (700x406, 363Kb)
 
Обожаю овощи и ем их постоянно. А тем более молодые и сезонные. Кабачки, один из моих любимых овощей. Из него готовлю очень много блюд. Вот и сегодня, предлагаю вам приготовить вкусную, кабачковую лапшу. Такое блюдо можно есть и горячим и холодным. Одинаково вкусно. Если интересно, давайте приготовим вместе...
 
 
Ингредиенты:
 
• Кабачки – 3 шт.
• Перец острый – 0,25 шт.
• Масло оливковое – 2 ст. л.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Кунжут – 1 ст. л.
• Сахар – 1 ч. л.
• Чеснок – 4 зуб.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Кабачки нарезаю пополам, а потом вдоль еще раз пополам. При помощи ложки, удаляю мякоть. Нарезаю соломкой.
 
Зубчики чеснока раздавливаю. Острый перец нарезаю мелко.
 
В сковороду добавляю оливковое масло и обжариваю чеснок примерно 1 минуту. Важно, ароматизировать масло. Чеснок удаляю и выкладываю острый перец, сахар и кабачки. Все хорошо перемешиваю и обжариваю примерно 3 минуты.
 
Добавляю кунжут и снова хорошо перемешиваю. Вливаю соевый соус и накрываю крышкой сковороду.
 
Выключаю плиту и оставляю, не открывая крышки, еще на 10 минут. При подаче, посыпаю зелени.
 
Фоторецепт приготовления кабачковой лапши:

1.
Screen Shot 09-04-19 at 06.15 PM 001 (700x406, 362Kb)

2.
Screen Shot 09-04-19 at 06.15 PM 002 (700x406, 297Kb)

3.
Screen Shot 09-04-19 at 06.15 PM 003 (700x406, 475Kb)

4.
Screen Shot 09-04-19 at 06.15 PM 004 (700x406, 418Kb)

5.
Screen Shot 09-04-19 at 06.15 PM 005 (700x406, 374Kb)

6.
Screen Shot 09-04-19 at 06.15 PM (700x406, 363Kb)
 
Приятного аппетита.
 
Вот такое, простое блюдо можно приготовить из кабачков. Это очень вкусно и конечно же полезно.
 
СПАСИБО.
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 45 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2019 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
NadinKon   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2019 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Фея_Сумашедшая   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 10:56 (ссылка)
Бдагодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку