-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 118941


Куриная печень по-милански - новый вкус, который вас изумит!

Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 11:21 + в цитатник

3925073_2555548_55264710x550x (700x542, 297Kb)

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной, сочной и нежной куриной печени по-милански.

Продукты:
 
Печень куриная  — 600 г 
Сыр твердый  — 100 г 
Помидор  — 2 шт 
Лук репчатый  — 1 шт 
Чеснок  — 3 зуб. 
Укроп  (у меня свежемороженый 2 ст.л.) —  по вкусу 
Соль  —  по вкусу 
Перец черный  —  по вкусу 
Специи  (у меня смесь итальянских и французских трав) —  по вкусу 
Масло растительное  (для обжаривания) — 2 ст. л.
 
Как приготовить:
 
Лук нарезаем небольшим кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистости.
 
Тем временем промываем, обсушиваем и нарезаем на несколько частей куриную печень.
 
Добавляем печень к луку и обжариваем в течении 7-8-минут периодически помешивая.
 
Пока обжаривается печень с луком, натираем на крупную терку сыр.
 
 Нарезаем томаты на 4 части, удаляем плодоножку и нарезаем пластинами. 
 
Перекладываем обжаренную печень с луком в форму для выпекания.
 
 Добавляем соль 
 черный перец
 специи
 измельченный чеснок.
 Перемешиваем.
 
Выкладываем на печень томаты.
 Посыпаем зеленью.
 
Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут (смотрите по своей духовке).
 
Фоторецепт приготовления:

1.
2555543_56055-640x480 (640x360, 198Kb)

2.
22 (640x360, 159Kb)

3.
33 (640x360, 207Kb)

4.
44 (640x360, 159Kb)

5.
55 (640x360, 184Kb)

6.
66 (640x360, 182Kb)

7.
77 (640x360, 190Kb)

8.
88 (640x360, 191Kb)
 
Очень вкусная, нежная и сочная куриная печень по-милански готова!
 
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
 
автор: lenakihaya
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 19 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку