-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 12716
Комментариев: 92526
Написано: 118804


КАК приготовить вкусную ШАРЛОТКУ с капустой - этот рецепт, настоящая находка!

Вторник, 06 Августа 2019 г. 15:07 + в цитатник

3925073_Screen_Shot_080619_at_03_06_PM (700x404, 356Kb)

Для приготовления понадобится:

кефир 3,2%— 250 мл (полный стакан);
масло подсолнечное — 1-2 ст. ложка + для жарки
капуста белокочанная— 350-550 г;
мука — 1 стакан (150-200 г), главное не переборщить;
яйцо — 3 шт. ( средних);
майонез — 2 ст. ложки;
панировочные сухари — пару столовых ложек;
сода — 1/2 ч. ложки;
перец и соль по вкусу. 
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов 
 
Способ приготовления:
 
Капусту нашинковать, затем обжарить на сковороде до золотистого цвета с растительным маслом. 
 
В кефир добавить соду (НЕ ГАСИТЬ!), перемешать, должна образовываться пышная пена. Добавить яйца. Посолить и добавить майонез. Все хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать пшеничную муку. Размешать тесто ложкой. Получится жидкое тесто, как на оладьи. Затем влить растительное масло и еще раз хорошо перемешать тесто. 
3925073_Screen_Shot_080619_at_03_05_PM (700x441, 377Kb)
 
Готовую форму смазать маслом, присыпать сухарями. Вылить половину теста, выложить обжаренную капусту и залить остатками теста. Присыпать пирог сверху сухарями. Выпекать шарлотку в разогретой духовке 35-45 минут, при температуре 200 градусов до румяного цвета. А затем достать, немного остудить и можно подавать на стол. 
 
Приятного Аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Пироги и несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 31 пользователям



Зоя_Есенко   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2019 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
safliza1994   обратиться по имени БЛАГОДАРЮ !!! Среда, 07 Августа 2019 г. 14:55 (ссылка)
Отличная находка.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_Галины_Егоровой   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 15:17 (ссылка)
С П А С И Б О !
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2019 г. 23:43 (ссылка)
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку