-÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘ауна макро
‘ауна макро
17:14 16.03.2011
‘отографий: 12
ѕосмотреть все фотографии серии ‘лора макро
‘лора макро
15:34 05.03.2011
‘отографий: 20

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12628
 омментариев: 92442
Ќаписано: 118631


ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈  ”–»Ќџ≈ я…÷ј - ƒеликатес на столе!

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 13:12 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_070419_at_12_49_PM (700x459, 482Kb)
 
√отовим маринованные куриные €йца и удивл€ем своих родных. Ѕлюдо выгл€дит €рко, нар€дно и потому украсит любой праздничный стол. ѕодавать €йца можно в виде закуски к алкогольным напиткам, на завтрак к тостам или добавл€ть в салаты. 
 
 
¬рем€ приготовлени€ 1 день 15 минут 
 
 алорийность 94 ккал/100 гр 
 
»нгредиенты (10 порций) 
 
· вода – 1 литр; 
 
· куриные €йца – 10 шт; 
 
· свекла – 150 гр; 
 
· италь€нские травы – 0,5 ч. л; 
 
· перец горошком – 8 шт; 
 
· столовый уксус – 100 мл; 
 
· сахар – 3 ст. л; 
 
· лавровый лист – 2 шт; 
 
· соль – 1 ч. л; 
 
· горчица зерниста€ (суха€) – 1 ч. л 
 
√отовим маринад 
 
Ќаливаем в кастрюлю воду. —веклу очищаем и нарезаем полумес€цем. ƒобавл€ем 2-3 ст. л уксуса. ќтвариваем свеклу до готовности. 
 
ƒобавл€ем соль, сахар. ¬ливаем оставшеес€ количество уксуса. 
 
Ѕросаем специи꞉ зерна сухой горчицы, пара лавровых листов, горошки перца (душистый и черный). 
 
ƒл€ аромата хорошо добавить немного прованских трав. 
 
ћаринад кип€тим около 3 минут на минимальном огне. 
 
ќтвариваем €йца 
 
Ќе тер€€ времени займемс€ €йцами. “щательно их моем. ќтвариваем в подсоленной воде. 
 
»деальное врем€ отваривани€, на мой взгл€д – 8 минут после закипани€. ∆елток за это врем€ не станет непри€тного синюшнего цвета. 
 
«аливаем отвареные €йца холодной водой. ∆дем пока остынут. «атем очищаем от скорлупы. 
 
ћаринуем €йца 
 
Ќам понадобитс€ чиста€ банка на 1,5 литра. 
 
ѕерекладываем туда очищенные €йца. 
 
«аливаем гор€чим маринадом. 
 
ќстывшую банку пр€чем в холодильник на 24 часа. 
 
„ерез сутки пробуем. 
 
‘оторецепт приготовлени€:

1.
Screen Shot 07-04-19 at 12.50 PM (700x368, 397Kb)

2.
Screen Shot 07-04-19 at 12.50 PM 001 (700x368, 363Kb)

3.
Screen Shot 07-04-19 at 12.50 PM 002 (700x368, 356Kb)

4.
Screen Shot 07-04-19 at 12.50 PM 003 (700x368, 360Kb)

5.
Screen Shot 07-04-19 at 12.50 PM 004 (700x368, 330Kb)

6.
Screen Shot 07-04-19 at 12.51 PM (700x368, 332Kb)

7.
Screen Shot 07-04-19 at 12.51 PM 001 (700x368, 364Kb)

8.
Screen Shot 07-04-19 at 01.07 PM (700x344, 331Kb)

9.
Screen Shot 07-04-19 at 01.08 PM (700x344, 320Kb)

10.
Screen Shot 07-04-19 at 01.08 PM 001 (700x344, 294Kb)

11.
Screen Shot 07-04-19 at 01.08 PM 002 (700x344, 339Kb)
 
ѕолезные советы 
 
1. ’ран€тс€ маринованные €йца в холодильнике не больше 10 дней. 
 
2. ѕодаетс€ блюдо с домашним майонезом или соусом. —метану и майонез перемешайте в равных пропорци€х. ƒобавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока. ѕеремешайте. —оус готов. 
 
3. —пеции подбирайте на свое усмотрение. “ворчество здесь приветствуетс€. Ќапример, можно добавить чеснок, петрушку, мелко рубленный острый перец, соевый соус (вместо свеклы). »ногда в рецептах встречаетс€ корица, имбирь и гвоздика. 
 
4. ћожно подавать блюдо, как самосто€тельную закуску на праздничный стол или использовать в салатах. 
 
5. «акуска идеально подходит к пиву, а также, к более крепким напиткам. 
 
 ому интересно 
 
 уриные маринованные €йца – деликатес у нас и очень попул€рное блюдо в странах ≈вропы и јмерики. 
 
 онечно, €йца не такие полезные как свежие, но все же сохран€ют большое количество полезных микроэлементов. 
 
ћаринуют таким способом утиные и перепелиные €йца. 
 
ќтличает блюдо низка€ калорийность. ѕодходит дл€ диетического меню. 
 
ѕротивопоказани€ – индивидуальна€ непереносимость.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/«акуски
 ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/ ухн€ разных стран мира
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



эвглена56   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юл€ 2019 г. 13:44 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку