-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 118463


Самые вкусные маринованные шампиньоны по рецепту вегетарианца!

Пятница, 14 Июня 2019 г. 15:08 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_061419_at_03_06_PM_001 (700x476, 471Kb)
 
Я пригласила друга вегетарианца на шашлыки и не пожалела - он принёс шампиньоны. После того, как я их попробовала, больше без них не езжу.
 
 
Рецепт простой:
 
берём шампиньоны, отмываем их от грязи и от внешнего покрова на шляпке, что занимает большую часть времени.
 
Поливаем их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, присыпаем солью, паприкой, набором средиземноморских трав, тремя мелко нарезанными зубчиками чеснока и всё смешиваем.
 
Внешний покров легко снимается подушечками пальцев по направлению снизу-вверх
 
3925073_Screen_Shot_061419_at_03_06_PM (700x368, 343Kb)
 
Я лью такое количество масла и уксуса, чтобы после смешивания жидкость покрывала всю внешнюю поверхность грибов, а лишнее сливаю или просто перекладываю грибы в контейнер для переноски.
 
Грибы по своей структуре похожи на губку и быстро впитывают в себя маринад, поэтому их не стоит держать в нём дольше, чем 2 часа, иначе они станут водянистыми. Маринуйте перед приготовлением, хватит 30 минут:
 
Эти грибы я обжарила на углях. Думаю, их можно приготовить и в духовке. 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку