-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Потрясающие ежики по-новому рецепту с сыром и овощами!

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 16:45 + в цитатник
3925073_Skrin_068 (700x681, 513Kb)
 
 
Нам потребуются следующие продукты: 
 
- фарш свино-говяжий 300 гр. 
 
- рис 120 гр. 
 
- яйцо 1шт. 
 
- луковица большая 1 шт. 
 
- морковь большая 1шт. 
 
- сметана 3 столовые ложки 
 
- томатная паста 1 столовая ложка 
 
- сыр 50 гр. 
 
 
Начнем готовить.
 
Ставим варится рис и варим 15 минут. В миску выкладываем фарш, сваренный рис и разбиваем яйцо. Все тщательно вымешиваем, при этом солим и перчим по вкусу. 
 
Морковь натираем на крупной терке и выкрадываем на дно смазанной маслом формы. 
 
Формируем из смеси фарша и риса шарики и выкладываем их на морковь. 
 
 Репчатые лук режем кубиком и им засыпаем промежутки между ёжиками. Если дети не любят лук, его можно исключить, так как дети очень любят кушать ёжики. 
 
Далее делаем заливку, для этого томатную пасту смешиваем со сметаной, добавляем немного соли и 300 мл. воды, взбиваем венчиком. 
 
 Полученной массой заливаем ёжики. 
 
Далее на каждый ёжик кладем пластик сыра и посыпаем душистыми травами (например, базилик, орегано или смесь итальянских или прованских трав). 
 
Форму с ёжиками ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20 минут. 
 
 Достаем, даем слегка остыть и подаем на стол. 
 
Фоторецепт:

1.
РЎРєСЂРёРЅ 063 (700x678, 649Kb)

2.
РЎРєСЂРёРЅ 064 (651x700, 584Kb)

3.
РЎРєСЂРёРЅ 065 (700x627, 479Kb)

4.
РЎРєСЂРёРЅ 066 (700x470, 450Kb)

5.
РЎРєСЂРёРЅ 067 (549x700, 676Kb)
 
 Приятного вам аппетита.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2019 г. 06:52 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку