-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сардельки «Бриллиантовая рука» - моментальный и вкусный перекус!

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 13:34 + в цитатник

3925073_2543430_96514710x550x (700x542, 233Kb)

Моментальный перекус! Удивите своих родных и близких, а также детишек!!! Угощайтесь!

Потребуется:

Сарделька  — 4 шт 
Сыр твердый  — 50 г 
Яйцо куриное  — 2 шт 
Сметана  — 3 ст. л. 
Чеснок  — 1 зуб. 
Тесто слоеное  — 250 г 
 
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
 
Как приготовить:
 
Из 4 сарделек, разрезав пополам, вырезаем серединку и мелко ее нарезаем.
 
Добавляем натертые на терке сыр, чеснок и яйцо вареное.
 
Добавляем в начинку 2-3 ложки сметаны.
 
И начиняем этой смесью сардельки.
 
Слоеное тесто нарезаем на полоски и обматываем этими полосками сардельки.
 
Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем желтком и запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки!
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку