-÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘ауна макро
‘ауна макро
17:14 16.03.2011
‘отографий: 12
ѕосмотреть все фотографии серии ‘лора макро
‘лора макро
15:34 05.03.2011
‘отографий: 20

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12616
 омментариев: 92428
Ќаписано: 118603


»зумительный сливочный вкус: готовим вкуснейший сырный суп с красной рыбой!

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 13:03 + в цитатник
http://www.lesyaka.ru/profile/3925073_Screen_Shot_051119_at_06_03_PM (700x526, 494Kb)
 
ƒл€ всех тех, кто отдает предпочтение рыбным блюдам, предлагаю рецепт супа с сыром и красной рыбой. ” него нежный сливочный вкус, который запомнитс€ вам на долго. 
 
 
»нгредиенты: 
  • люба€ красна€ рыба – 200-300 грамм; 
  •  
  • картошка – 2 штуки; 
  •  
  • морковь — 1 штука; 
  •  
  • лук репчатый – 1 штука; 
  •  
  • лук-порей – 150 грамм; 
  •  
  • плавленый сыр – 2 штуки; 
  •  
  • чеснок – 1-2 зубчика; 
  •  
  • петрушка – небольшой пучок; 
  •  
  • вода – 2 литра; 
  •  
  • соль, перец по вкусу. 
 
ѕриготовление. 
 
–ыбу нарезаем порционными кусочками.  артофель и морковь вымываем, очищаем, режем небольшими брусочками. Ћук-порей и репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами. 
 
¬ кастрюлю с водой кладем картофель и варим до готовности, примерно 15-20 минут в зависимости от сорта. ћорковь и репчатый лук пассеруем до м€гкости, добавл€ем в кастрюлю к картофелю. 
 
¬ суп перекладываем рыбу и варим около 5-7 минут. ƒобавл€ем в суп лук-порей. Ќа терке натираем сыр. 
 
 ладем натертый сыр в суп, быстро помешива€ до полного расплавлени€ сыра. 
 
1.
Screen Shot 05-11-19 at 06.03 PM 003 (700x526, 465Kb)

2.
Screen Shot 05-11-19 at 06.03 PM 002 (700x526, 493Kb)

3.
Screen Shot 05-11-19 at 06.03 PM 001 (700x526, 412Kb)

4.
Screen Shot 05-11-19 at 06.03 PM 004 (700x526, 502Kb)
 
≈сли вам понравилось, то поставьте нам лайк, подпишитесь или оставьте комментарий. Ёто очень сильно поможет нам в развитии.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/—упы,окрошки,холодники
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку