-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Изумительный сливочный вкус: готовим вкуснейший сырный суп с красной рыбой!

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 13:03 + в цитатник
http://www.lesyaka.ru/profile/3925073_Screen_Shot_051119_at_06_03_PM (700x526, 494Kb)
 
Для всех тех, кто отдает предпочтение рыбным блюдам, предлагаю рецепт супа с сыром и красной рыбой. У него нежный сливочный вкус, который запомнится вам на долго. 
 
 
Ингредиенты: 
  • любая красная рыба – 200-300 грамм; 
  •  
  • картошка – 2 штуки; 
  •  
  • морковь — 1 штука; 
  •  
  • лук репчатый – 1 штука; 
  •  
  • лук-порей – 150 грамм; 
  •  
  • плавленый сыр – 2 штуки; 
  •  
  • чеснок – 1-2 зубчика; 
  •  
  • петрушка – небольшой пучок; 
  •  
  • вода – 2 литра; 
  •  
  • соль, перец по вкусу. 
 
Приготовление. 
 
Рыбу нарезаем порционными кусочками. Картофель и морковь вымываем, очищаем, режем небольшими брусочками. Лук-порей и репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами. 
 
В кастрюлю с водой кладем картофель и варим до готовности, примерно 15-20 минут в зависимости от сорта. Морковь и репчатый лук пассеруем до мягкости, добавляем в кастрюлю к картофелю. 
 
В суп перекладываем рыбу и варим около 5-7 минут. Добавляем в суп лук-порей. На терке натираем сыр. 
 
Кладем натертый сыр в суп, быстро помешивая до полного расплавления сыра. 
 
1.
Screen Shot 05-11-19 at 06.03 PM 003 (700x526, 465Kb)

2.
Screen Shot 05-11-19 at 06.03 PM 002 (700x526, 493Kb)

3.
Screen Shot 05-11-19 at 06.03 PM 001 (700x526, 412Kb)

4.
Screen Shot 05-11-19 at 06.03 PM 004 (700x526, 502Kb)
 
Если вам понравилось, то поставьте нам лайк, подпишитесь или оставьте комментарий. Это очень сильно поможет нам в развитии.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы,окрошки,холодники
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку