-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 12448
Комментариев: 92194
Написано: 118185


Фаршированные тюльпаны в яйце: вкусное и необычное блюдо, которое удивит всех гостей!

Пятница, 10 Мая 2019 г. 11:58 + в цитатник

3925073_6 (700x525, 286Kb)

Танцы от плиты и до компа!!!

Берем тюльпаны, обрезаем их под самую головку. Вырезаем пестики и тычинки отстригаем их ножницами. 

3925073_11 (698x393, 192Kb)

3925073_33 (700x525, 249Kb)

Готовим мясной фарш, можно смешанный, можно куриный.

Добавляем в фарш специи, пряности и яйцо, хорошо вымешиваем и фаршируем тюльпаны.

3925073_22 (698x393, 193Kb)

В фарш можно добавить листья тюльпанов, предварительно вымоченные и мелко порезанные.

Форму фаршированным тюльпанам можно придать любую, плоскую или форму шарика.

Бутоны тюльпанов, фаршированные мясным фаршем, готовят по тому же принципу, что и фаршированный перец.

Мясо перекручивают на мясорубке, добавляют специи по вкусу. Любители овощей могут добавить в мясо немного моркови, лука или баклажанов. Смесь аккуратно выкладывают в бутоны небольшими порциями, тушат в кастрюльке или в глубокой сковороде до полной готовности.

Я хотела потушить тюльпаны как голубцы ,но нужно было спешить и мне пришла в голову идея приготовить тюльпаны в взбитом белке. Взбила белок 2 шт добавив щепотку соли.

3925073_4 (700x525, 204Kb)


Окунуть тюльпаны в белок и жарить в масле (сливочном), но лучше жарить в растительном масле, потому что очень быстро образовалась румянная корочка. Жарить минут по 5 с каждой стороны.

3925073_5_2_ (700x525, 270Kb)


Выложить на тарелку, с овощами. Очень необычно и вкусно.

3925073_6_1_ (700x525, 286Kb)

Прежде, чем готовить из тюльпанов, нужно убедиться в том, что к вам на кухню попал съедобный сорт этого цветка.

Кроме того, нельзя употреблять в пищу купленные в букетах тюльпаны – для их выращивания применяются вредные токсичные вещества.

Если уж решили радовать гостей эксклюзивными блюдами из цветов, лучше выращивать их самостоятельно на собственной клумбе.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2019 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку